카사모정담란

감사하는 마음을....

권영우 11 671 2007.11.18 15:19
전했으면 좋겠습니다.

벌써 카사모행사를 마친지가 1주일이 지났네요.

행사장에서 많은 분양과 입양이 이루어졌지요.

어느 분은 떼를 쓰다시피 탐나는 종조를 입양해 가져가셨고,

주인은 아끼는 종조를 어렵게 내어주었겠지요?....

원래 분양코너에 내어 놓은 놈들이야 주인이 종조의 여분이 있어 내어 놓았겠지만,

품평회에서 입상한 놈들은 내년의 종조로 쓰려고 했을 겁니다.

그런 놈들을 뜻하지 않게 분양할 수 밖에 없는 주인의 마음은 어떻겠습니까?

이제 1주일이 지났으니 새들의 상태나 고마움을 쪽지나 전화로 알려주는 것도 좋을 것 같습니다.

빈 새장을 바라보는 전 주인의 허전한 마음을 차가운 날씨에 날라온 소식에 조금이라도 위안이 되도록....

차가워진 날씨에 건강에 유의하시기 바랍니다.

Comments

곽선호 2007.11.18 21:16
  분양되어 주인 곁을 떠난 새들의 근황은 항상 궁금합니다.
잘 살고는 있는지.. 어딘가 잘못되지는 않았는지.. 등등...

어찌되었건 비록 분양되어 가기는 했지만,
분양된 모든 새들이 주인의 맘을 잃어 집을 떠나게 된 것은 아니랍니다!
김병술 2007.11.19 12:06
  곽선호님!
압니다!
분양된 새들 찾아다니며 영양재 갈아주시며
신경 써주시던 모습이 생각납니다!
참 정이 많으신 분이구나 생각했습니다!
잘 키우겠습니다.
감사코요! 물론 건강탑니다!
당현숙 2007.11.19 14:51
  권영우 선생님의 정성과 사랑이 넘치는 전시회였다고 생각되며 감시를 드립니다.
내년 6회의 전시회를 기대합니다.
홍상호 2007.11.19 17:55
  분양받은 새들은 앞으로 누차 성장해 가는 모습을 인사로 대신 올리겠습니다...
박동준님, 김갑종님, 배락현님께 회장님의 하명으로 재차
감사의 메시지를 올립니다..ㅎㅎ
박기변 2007.11.19 20:49

내년에 출품하여 감사를 표하겠습니다. 지금은 말로 밖엔...

감사합니다~
구교헌 2007.11.19 23:04
  분양 받은새들은 잘적응하고 있습니다
손용락님 권오서님 곽선호님 좋은새를 주셔서 감사합니다
건강하게 잘키우겠습니다
김갑종 2007.11.20 11:42
  저가 제일 많이 분양 받았나 봅니다.
파리쟌 5마리 , 롤러 5마리  원님과 김기곤님 배락현님 잘 자라고 있습니다.
구충제 먹이고 있습니다. 참 시나몬 암컷 잘 적응하고 있습니다. 회장니~임.
강계수 2007.11.20 13:13
  참 그렇군요
곽선호님 수술받고 고생햇노라고
주신 굴러스터 암컷이 잘크고 있답니다
제가 넘 부끄러웠지요 젊고 미남이신분이 마음씨 까지
잘 키워 번식시키도록 노력 하겠읍니당.
박상태님.김영산님 용환준님 감사감사.
박상태 2007.11.20 14:27
  벌써 전시회가 옛날 일 처럼 느껴지네요.

전시회 끝나고 후유증이 엄청 오래갔습니다.ㅎㅎㅎ

이제 좀 안정이 되네요.^^
김장배 2007.11.20 21:43
  곽선호님이 분양해주신 글로스터 한쌍은 잘자라고 있습니다.
건강하게 잘 키울게요.
김성기 2007.11.21 01:08
  김익곤님~~~
파이프 암놈.,... 잠자리가 모이통 입니까?
매일 모이통 안에 들어가서 자네요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 475 명
  • 오늘 방문자 2,389 명
  • 어제 방문자 8,731 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,291,342 명
  • 전체 게시물 31,194 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,404 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand