카사모정담란

저희 식구가된 녀석 이제서야 처음 올리네요^^

김진아 10 757 2007.11.21 17:35
김병술님께서 보내주신 수컷 녀석이에요..(다시한번 감사합니다^^)저희식구가된지 2달이 다되었는데
이제서야 처음 사진올립니다 ㅎㅎ이쁘지요?? ^^흰색 얼룩이랍니다..음~~ 전 짝하고있을때엔  두녀석이 툭~하면 티격티격 싸우던데..
서로 마음에 쏙~들었는지  ..여전히 사이가 참 좋습니다..*^ㅡ^*감기 조심하시구요..행복하세요 ~~~!

Comments

홍나겸 2007.11.21 17:50
  예뻐요 예뻐요... 사이가 좋다니 흐믓...

짝짝짝.
박기변 2007.11.21 19:23
  한마리도 베리 굿 입니다~~~
권영우 2007.11.21 21:37
  오랫만에 들리셨습니다.
좋은 짝을 구하셨나보네요.
김병술님이 보내셨다는 놈이 참 예쁘네요.
내년 봄엔 좋은 소식이 들리길 고대합니다.
박상태 2007.11.21 23:20
  정말 건강하고 이쁘네요.^^

내년에 참 좋은 녀석들이 나오겠습니다.

꼭 컬러 카나리아 부문에 출품하시길 바랍니다.^^
박동준 2007.11.22 05:38
  매우 건강해 보입니다~
잘~ 키우셔서 예쁜 2세 많이 보시길...
홍상호 2007.11.22 08:20
  위 커플은 올 겨울 따뜻하고 행복한 겨울이 되겠네요.^^!
이윤선 2007.11.22 12:11
  이쁜 색깔이네요^^
컬러 카나리아가 다양해질것으로 보입니다
잘 키우셔서 다양한 2세를 많이 만드세요~~
이윤선 2007.11.22 12:18
  첫 사진 노랑이체형보다 둘째 사진 얼룩이 체형이 더 나은것 같아보이는데(초보자의 눈입니다^^)
그런가요? 다른분들이 보시기에도?
김진아 2007.11.22 19:49
  앵무류에비해 카나리아 사진찍기가 힘들더군요 ㅎㅎ
이리저리 움직여서 겨우 찍은건데 감사합니다 ^ㅡ^
이윤선님~컬러 카나 암컷보다 체형이 
훨씬 더 크고 몸매도이쁘더군요+_+
움직일때에도 힘이  느껴집니다 ㅎㅎ

김병술 2007.11.23 19:40
  그게 이렇습니다!
작년에 전신권님께서 주신 2마리가 다행히? 둘다 숫놈이어서
나눌 수 있었습니다!
감사는 전신권님께 드립니다!
색이 너무 맞지않아 망설였는데 받아서 장가 보내 주신다니
'얼씨구나' 였습니다!
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 972 명
  • 오늘 방문자 3,557 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,461,938 명
  • 전체 게시물 34,903 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand