카사모정담란

이준형씨도....

김경훈 4 731 2007.11.23 16:50
저도 오랜만에 가입해서 열심히 활동 하는데 예전에 알던 사람들도

연락이 끊겨서 모르고 지내지만 여기서 소식도 알고 다시 만나네요...

아무튼 옛날에 같이 농장 가고 활동 하던 생각이 어렴풋이...

Comments

김병술 2007.11.23 19:43
  오랫만입니다!
건강시죠?
권영우 2007.11.23 20:33
  젊은 분들이 열심히 활동하셨으면 좋겠습니다.
새기르는 분들이야 한두다리 건너면 다 아는 것 아닙니까?
아마도 멀리 떠나지는 못하나 봅니다. ^-^
홍상호 2007.11.25 09:39
  반갑습니다. ^^!
카사모가 끊겼던 소식도 연결해주는
전국 네트워크로 자리 잡은것 같습니다..ㅎㅎㅎ

이준형 2007.11.30 08:55
  안녕하세요...반갑습니다...정말 오래간만이네요
그 동안 연락이 끊겨서 궁금했었습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 511 명
  • 오늘 방문자 3,497 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,461,878 명
  • 전체 게시물 34,902 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand