카사모정담란

오랜만입니다...(새 생활 시작한지 얼마 안 되시는 분들 벼룩시장 참고해 주세요.)

최철훈 4 702 2007.11.25 08:19
우리 카사모 회원님들 잘 지내시죠^^
제가 육사에 온지 벌써 2년이 지나...직업 특성상(?) 12월에 다른 곳으로 이사가게 되었습니다...

분당이라 모임에는 참석가능하지만 아마 키우던 아이들을 데려가기는 불가능할 듯  합니다...

이래저래 머리를 굴려 봤지만 도저히 방법이 없더군요...

그래서 벼룩게시판에 제가 키우던 생물들 올려놓았습니다...

분양도 분양이지만 제가 육사에 머물날이 한달 정도 밖에 안 남았으니 그리운 회원님들 꼭 놀러들 오세요...

Comments

홍상호 2007.11.25 09:47
  벼룩시장으로 벼룩같이 튀어 가 봅니다...톡톡~ ^^!
권영우 2007.11.25 14:26
  아쉽네요.
육사에 견학을 한다고 해 놓고 가질 못했으니....
줄이고 줄여서 한두쌍이라도 길러 보세요.
최철훈 2007.11.25 15:02
  예^^ 아쉬운 마음은 이루 말할데가 없습니다...
회장님 말씀대로 1쌍만 키우다가 후사(?)를 도모하겠습니다..
카사모를 사랑하는 마음은 변함없답니다.
김대중 2007.11.26 11:21
  그러세요 ~
회장님 말씀대로 1쌍만이라도 명맥을 유지하시길 바랍니다.
1쌍 정도는 어디에서든 키우시기에 지장이 없을 것 같습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,003 명
  • 오늘 방문자 5,498 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,463,879 명
  • 전체 게시물 34,953 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand