카사모정담란

안 보이시는 또 한분!!

홍상호 8 713 2007.12.01 11:04
요즘 년말이 다가올수록 많이 바쁘신가 봅니다..
덕분에 횃대 잘 쓰고 있는데....
위 사진속 인물의 최근 동정이 궁금해집니다..^^!

Comments

조봉진 2007.12.01 13:06
  그러게 말입니다!!
아니면 횟대 만드시느라고 너무 고생하셔서 몸살이나셨나??
궁금하네요!!
전신권님 !!
소식좀 전해주세요~~^^*
박기변 2007.12.01 21:55
  아~~~ 이날 감자탕 저도 넘 먹고 싶었는데....

사진 볼때마다 시원 섭섭 합니다~
권영우 2007.12.02 19:41
  무척 바쁘신 모양입니다.
큰따님의 결혼 날짜는 잡혔는지 궁금하네요.
결정되면 연락 주시기 바랍니다.
늘 건강하시고요.
정병각 2007.12.02 21:29
  그러게요..
이렇게 뜸하셨던 적이 없었던 것 같은데 많이 바쁘신 모양이죠?
얼른 바쁘신 일들 마무리하시고 카사모에 활기를 주셨으면 좋겠습니다.
홍나겸 2007.12.02 22:45
  그러게요..

두분이 이렇게 동시에 사라지시다니...

쩝.
김갑종 2007.12.03 10:53
  아마 깜짝 놀랄 일을 하고 계시리라 믿습니다.
횃대 정말 좋더군요. 새들이 먼저 알더군요.
하시는 일 꼭 소원성취 하옵소서!
홍상호 2007.12.03 11:40
  김갑종님 말씀대로 기대가 되네요..ㅎㅎ
무엇인가를 열심히 하고 계시겠지요 ^^!
김대중 2007.12.04 00:00
  사진이 넘 멋있습니다.
특히 윗 사진 너무 마음에 듭니다..
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,021(1) 명
  • 오늘 방문자 5,508 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,463,889 명
  • 전체 게시물 34,954 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand