카사모정담란

주소이전 설성펫

김장배 5 1,148 2007.12.01 11:20
그동안 새용품과모이를 판매하던 설성펫이 주소이전하였습니다.
네이버에서 새용품을 검색하면 버드소리가 나옵니다.

Comments

박기변 2007.12.01 21:54
  더욱 번창하길 바랍니다. ^^:
권영우 2007.12.02 19:39
  버드소리로 바뀌었나보네요.
사업번창하시고 카사모 회원들에게도 도움을 주는
 버드소리가 되었으면 좋겠습니다.
정병각 2007.12.02 21:27
  물건도 좋고, 가격도 저렴하고해서 좋더군요.
저도 자주 이용하는 곳입니다..
김대중 2007.12.04 00:02
  크게 발전하셔서 많은 용품이 준비되고 가격도 적정한 좋은 싸이트가 되길 바랍니다.
구교헌 2007.12.04 11:34
  저도 자주이용하는 곳입니다
가격도 다른데 보다 저렴하고 물건도 좋네요
더욱 번창하시길 바랍니다
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 436 명
  • 오늘 방문자 4,512 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,462,893 명
  • 전체 게시물 34,925 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand