카사모정담란

화이트 크리스마스

홍나겸 15 748 2007.12.10 00:10

오랜만에 백작부부의 목욕씬을 포착할수 있었습니다

목욕하는 선녀를 엿보는것도 아닌데 셔터누르는 손이 얼마나 떨리는지...

목욕물은 왜 죄다 내얼굴로 튕겨지는지...  -,.-;;

올해엔 성탄절카드와 신년카드에 새로 도배가 될 것 같은 예감이 듭니다  ^__^

카사모 가족 모두 즐거운 성탄 되십시요.

Comments

옥대성 2007.12.10 10:44
  자기들만에 비밀 스러움을 누가 훔처보나 하고 물세레
용환준 2007.12.10 12:11
  물 뿌리는 장면을 잘 포착 하셨군요.
멋진 사진입니다.
이윤선 2007.12.10 15:01
  오랫만이세요^^
목욕통도 너무 우아한것 아니예요???!!^^

흰둥이들이 귀엽네요^^
박상태 2007.12.10 17:26
  정말 션~ 하게 목욕을 하네요.. 좀 추울텐데.. 아주 건강한 것 같습니다.^^

그리고 배경은 언제나 아름답네요! ^^
권영우 2007.12.10 19:06
  추워보이네요.
다정한 모습이 배경과 함께 잘 어울리네요.
예쁜 모습입니다.
김대중 2007.12.10 19:52
  워터부인과 슬러경은 역시 백작 칭호에 어울리는 욕탕에서 목욕을 즐기시군요.
자기로 만든 아름다운 욕조에서...

흑흑.. 우리 집 새들은 플라스틱 대중탕에서 하는데..
박상태 2007.12.10 22:38
  ㅎㅎㅎ 대중탕이 좋은 점도 많은데요..ㅎㅎㅎ
원영환 2007.12.10 23:08
  대중탕이라도....남,녀 목욕탕은 구분해 주셔야할것 같은데....??

저희집은 수컷들은 낮에 한곳에 모아 목욕시키고....

암컷들은 수컷들이 모두 잠든 한밤중에 몰래 목욕시킵니다....ㅋㅋ

김은실 2007.12.11 07:16
  가족탕도 있잖아요.
목욕하구 나서  미래계획세우는 모습같아요..
내년엔 일을 많이하자는둥,,,뭐 ..ㅋㅋ
정병각 2007.12.12 07:46
  카드 만드시면 카사모에 올려 자랑좀 하십시오....
멋지게 꾸미신 카드를 보고 싶네요..
홍나겸 2007.12.12 14:07
  ㅎㅎ 다들 목욕통에 관심이...
덧글들 너무도 재미나십니다.

이윤선님 - 목욕통도 너무 우아한것 아니예요???!!^^  -> 그러고보니...
김은실님 - 미래계획세우는 모습같아요.. -> 어쩜 그러고보니...
원영환님 - 암컷들은 수컷들이 모두 잠든 한밤중에 몰래 목욕시킵니다....ㅋㅋ -> 과연??

암튼 카나리아로 도배될 신년카드 ... 받는사람들이 기뻐할지 모르겠습니다만 열심히 만들어 볼랍니다

홍상호 2007.12.12 16:29
  화이트백작내외 덕분에 내년은 화이트무자년이 되겠네요..ㅎㅎ
김병술 2007.12.13 19:18
  항상 원경을 배경 삼아  그리시니

보는 이 또한 아련해 집니다!
김갑종 2007.12.14 14:40
  목욕통이 고풍스런 놋쇠로 만들어진 ...
통이 옆으로 퍼져서 물이 밖으로 많이 튕겨 나옵니다.
프라스틱 된장통이 딱인데...ㅋㅋ
"메리크리스마스 해피뉴이어"
박기변 2007.12.15 02:00
  뒷배경이 정말 멋집니다.

담에 뒤배경만 좀 담아서 띄워주세여!!

야 정말 붙어있는 카나리와 배경이 굿입니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 996(1) 명
  • 오늘 방문자 10,198 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,457,710 명
  • 전체 게시물 34,823 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand