카사모정담란

2008년도 달력

장근호 7 710 2008.01.02 20:51
2008년도 달력 필요할때 두고두 쓰세요 ^^

Comments

황선근 2008.01.03 08:53
  멋진 달력이군요!!!
PC에 항상 깔아놓을려면 어떻게 하면 되는지요?
용환준 2008.01.03 14:26
  달력에 시계도 있고.....
정말 좋습니다.
김갑종 2008.01.03 14:33
  ㅎㅎ 3월은 남해대교입니다.
7월17일 제헌절은 쉬지 않습니다.
달력 다 만든후 결정하는 우리네  뒷북입니다.ㅎㅎ
박기변 2008.01.03 23:37
  전 10월 사진이 좋습니다. 음 글구 12월도!! 군생활하면 눈이 지겹지만여~
권영우 2008.01.04 06:42
  예쁜 달력이네요.
정말 좋습니다.
백의종 2008.01.05 19:55
  실력이 대단하십니다
앞으로태어날 새들을 위해서 1년 개획을 짜야겠습니다
정병각 2008.01.07 12:50
  멋진 달력입니다. 시간까지 정확이 나오구요...
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 671(2) 명
  • 오늘 방문자 8,540 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,456,052 명
  • 전체 게시물 34,754 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand