카사모정담란

탄생

홍나겸 12 487 2008.03.18 01:00

카나리아를 키우고 첫 탄생의 기쁨을 카사모 회원들과 나누고 싶습니다.
무지한 주인이 카사모를 만나 여기까지 오다니...
감격스럽습니다  T.T

아리는 매우 건강하고 칸은 옆에서 보초서고 정신없네요  ^__^ 

아래 미지님 글을 보고나니 탄생의순간이 더욱 감사하게 느껴집니다.

과연 칸과아리의 一家를 이룰수 있을지... 부족하지만 더듬더듬 해보겠습니다.
기쁜소식을 전할수 있었으면 좋겠습니다.

Comments

박상태 2008.03.18 01:06
  진심으로 축하드립니다.^^

첫 번식의 기쁨은 첫사랑과 같아서 평생 잊을 수 없는 추억과 기쁨이 된답니다.

아리가 산란을 하였다니 너무나 기쁘네요.^^

멋진 번식 경험이 되시길 바랍니다.^^
박진영 2008.03.18 10:07
  포란도 무사히 잘 해서 새끼들의 지저귐도 즐기시기 바랍니다.
고생하는 아리에게 먹이를 듬뿍듬뿍 주세요~^^*
이윤선 2008.03.18 10:31
  너무 예쁩니다
아리 닮은 이쁜 아가새들 많이 많이 보시기 바랄께요~
전신권 2008.03.18 10:52
  이제 시작이니 올 4월이면 아름다운 후손들이 지저귀는 소리를 들을 수 있겠네요.
박상태 2008.03.18 10:57
  박진영님, 포란중에 먹이를 듬뿍듬뿍 주면 어떻게 합니까?ㅎㅎㅎ

여튼 이쁜 녀석들 나올 것 같습니다. 기대가 되네요~~ ^^
권영우 2008.03.18 11:12
  예쁜  신방을 꾸몄네요.
다산과 함께 부화와 육추에도 모두 성공하길 빕니다.
적당한 무관심도 필요하답니다. ^-^
이미지 2008.03.18 12:52
  오~강릉에서도 봄바람이 부네요~
부럽습니다.
귀여운 아기새가 태어나면 어머님의 마음도 좀 틀려지시겠찌요?
강성삼 2008.03.18 16:09
  산란을 시작했군요 축하합니다.  잘 키우셔서  후손 많이 번식 시키세요
김두호 2008.03.18 16:43
  축하합니다.
시작이 반입니다.
좋은 결실있기를....
김익곤 2008.03.18 21:19
  참으로 감격~~~
그기분 이해가 갑니다.
꼭 성공하시길 바랍니다.
정병각 2008.03.20 14:35
  예쁜 둥지 속에서 멋지게 포란을 하고 있군요.
부화까지 꼭 성공하시길 빕니다..
홍나겸 2008.03.21 00:05
  진심어린 축하... 다들 너무도 감사드립니다.

카사모 회원분들이 아니였다면 이런 기쁨을 누릴 생각도 못했겠죠?  하하

기쁘면서도 하루하루가 조마조마 합니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 96 명
  • 오늘 방문자 2,202 명
  • 어제 방문자 5,544 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,228,372 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,369 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand