카사모정담란

부화 소식 전합니다.

어수언 13 490 2008.04.07 14:43
드디어 저희집 베란다에서도 새끼들 소리가 들립니다.

토요일 아침에 첫번째 쌍 글로스터가 4알 포란중 4마리 부화
다음날엔 두번째 쌍 글로스터에서 4알 포란중 2마리 부화, 2알 무정난^^

아침에 나올때 에그푸드 넣어주고 온 오늘이 부화날인 세번째 글로스터
둥지에서 몇마리나 부화했을지 벌써부터 궁금해집니다.

앵무새 이유식 할때도 퇴근 후 모든 술약속도 뿌리치고 집으로 직행했는데
또 에그푸드도 바꿔 주고 발아씨앗 만들어 주고 하려면 집에 일찍 들어가게 생겼네요.
그래도 새끼 돌보는 새들을 바라만 봐도 흐뭇하고 즐겁습니다..^^

Comments

용환준 2008.04.07 14:57
  축하드립니다.
이럴땐 바뻐도 기분이 좋지요.
모두모두 잘 자라길 바랍니다.
전신권 2008.04.07 15:24
  드디어 부화가 시작되었으니 새엄마로서의 모범적인 생활이
시작되었네요.  좋은 육추의 결과가 있길 바랍니다.
박수정 2008.04.07 18:08
  축하드려요..좋은소식이네요..^^
이윤선 2008.04.07 18:30
  축하드립니다. 첫 스타트가 좋으시네요^^
집에 빨리들어가고픈 두근거리는 마음^^ 동감합니다.~
홍상호 2008.04.07 19:06
  흐믓하시겠습니다...
늘 그렇게 설레이는 마음으로 즐겁게 사셔야죠 ^^!

김성기 2008.04.07 20:45
  축하드립니다.
사모님 께옵서 일찍 오신다고 기뻐 하지는 않으시는지요~

저는 새를 기르면서 낚시를 안하니까 무척이나 좋아 하더이다.
ㅋㅋㅋㅋㅋ
원영환 2008.04.07 21:09
  6마리의 새생명을 보게되었다니 축하드립니다.

세번째 둥지에서도 기쁨이 전해지길 바라겠습니다.

번식철에는 딴곳으로 발걸음을 돌리기가 어렵지요....^^*

김익곤 2008.04.07 21:34
  축하드립니다.
근무를 하시면서도 퇴근시간만을 얼마나 기다리셨습니까.ㅎㅎㅎ

구교헌 2008.04.08 12:42
  축하드립니다
부화소식 많이올려주시길 바랍니다
박상태 2008.04.08 17:25
  새들 번식하면 모두 집돌이가 되지 않나요?ㅎㅎㅎ

물론 사무실에서 새를 키우시는 분들은 더 열심히 일하시는 셈이 되네요.ㅎㅎㅎ

여튼 축하드립니다.^^

저희집은 대부분 알 품고 있네요.^^
박상용 2008.04.09 22:11
  축하드립니다^^ 동물을 좋아하면 귀가가 빨라지지요^^
김갑종 2008.04.10 16:04
  축하드립니다.
아가 새소리 정말 생명의 소리지요.
이재용 2009.01.23 17:51
  정말 축하드립니다

세번째서도 좋은소식이 있길 바랍니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 67 명
  • 오늘 방문자 3,197 명
  • 어제 방문자 5,556 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,268,513 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,370 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand