카사모정담란

Quiko 용품 발송했습니다.

원영환 16 777 2008.04.10 13:18
오늘  오전 11시에 로젠 택배로 퀵코사 용품 발송을 완료하였습니다.
대부분 내일중으로 받아보실겁니다.

정광우님, 전신권님, 정연쾌님, 김승욱님, 박성수님, 이경일님, 최문수님
김영태님, 구교헌님, 김혁준님, 박수정님, 김창록님, 김기곤님, 최용훈님
정효식님, 김석훈님, 이미지님, 류시찬님, 김용만님, 김두호님,

※ 기타 사항

- 정효식님 볼물통 택배는 회사 주소로 발송했습니다.
- 전신권님 택배에는 추가 구입하신 볼물통 7개 포함되어있습니다.
- 김혁준님 택배에는 저희집 여분의 갑오징뼈를 담아서 보내드렸습니다.
- 구교헌님 택배에는 카사모 공동구매용품 물통 300개가 포함되어있습니다.

※ 부탁 사항

아직 대금을 입금하지 않으신 세분은 대금을  입금해주시면 감사하겠습니다.

※ 확인 사항

이동장에는 먹이통 2개(몸통2개,뚜껑2개), 플라스틱 횃대 2개, 덮개(클립형)2개가
들어있습니다....제가 하나씩 모두 확인하여 넣어드렸으니 확인바랍니다.

퀵코사에서 보내온 택배물을 확인해보니 플라스틱 횃대가 아무리 숫자를 세어보고
박스내를 확인해봐도 한개가 부족하더군요.

할수없이 저희집에있는 이동장의 횃대를 빼내서 깨끗이 닦아 갯수를 채웠습니다...ㅠ.ㅠ

Comments

김두호 2008.04.10 13:25
  수고하셨네요.
감사 드립니다.
전신권 2008.04.10 13:35
  입금을 하겠습니다. ㅎㅎㅎ

수고가 많으셨네요. 모자라는 횟대까지 챙기시느라...
원영환 2008.04.10 13:45
  전신권님의 추가구매 물품인 볼물통 대금을 말씀드린것이 아닌데...^^*

쪽지로 두번이나 입금을 부탁드렸는데...아직 안해주신 다른 세분이
계셔서 부탁 글을 올린것입니다.
박상태 2008.04.10 16:07
  고생하셨습니다.^^

또 하자고 말씀 안하실 것 같습니다.ㅋㅋㅋ
구교헌 2008.04.10 16:21
  수고가 많으셨네요 감사드립니다
원영환 2008.04.10 17:07
  할때마다 힘들다는 생각에...안하겠다고 마음 먹고서는

또 하게되더군요...그러나 당분간은 안할 생각입니다..ㅎㅎ
김영태 2008.04.10 19:22
  정말 고맙습니다
그래도 자주하시면 좋겠습니다
박수정 2008.04.11 00:53
  수고하셨어요..

^^ 좋은하루되세요~
류시찬 2008.04.11 09:02
  얘많이 쓰셨네요, 덕택에 잘 쓰겠습니다
김혁준 2008.04.11 13:01
  감사합니다.
잘 쓰겠습니다..
그런데 좀 고민이네요.. 5월3일에 한국에 들어가는데
일본으로 보내달라고 하기에는 한국갈 남은시간이 어중간해서..
지금안보내면 올해는 쓰질 못하니.. 돈은 따로 들어가고..
음......
김승욱 2008.04.11 22:56
  잘받았읍니다..
감사합니다...
김석훈 2008.04.11 23:04
  잘받았습니다. 수고하셨습니다.
김창록 2008.04.12 00:00
  잘 받았읍니다 감사합니다.

김영태 2008.04.12 00:12
  저녁에 보내주신 물품을 잘 받았습니다
수고하셨습니다. 잘 쓰겠습니다
박수정 2008.04.12 04:50
  잘 받았습니다..물품이 흔들리지 않게 완충제로 신문을 꽉 채워보내주셨네요..^^

그덕에 고스란히 아무 문제없이 잘 왔습니다..

공구담당자로 그 많은 물품 정리해서 포장하고 발송하느라 수고 많이 하셨습니다..

이제 시원하시겠습니당..ㅎㅎㅎㅎ    좋은하루되세요~
박상태 2008.04.12 14:47
  박수정님, 공구담당자님은 부산에 계신 구교헌님이시구요.

카사모에서 부정기적으로 실시하는 해외물품 공구의 경우에만 원영환님이 업무를 분담해주신답니다.

참고바랍니다.ㅎㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 920 명
  • 오늘 방문자 6,277 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,464,658 명
  • 전체 게시물 34,987 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand