카사모정담란

제6차 정기총회를 ....

김성기 5 701 2008.04.18 10:46
제 6차 정기총회를 아래와 같이 갖고자합니다.

카사모 회원 모두가 즐겁고 뜻깊은 총회 자리가
되도록 많은 참여 부탁드립니다.

일시 : 3월15일(토요일) 17:00
장소 : 서울 강서구 발산역 청해수산 (회천국)
전화 : 3661-5026

카사모 접속하니 이렇게 창이 뜹니다.
난... 날짜 확인 안했습니다.
흠~~~ 드디어 새해에 들어서 총회를 개최하는구나... 라고 생각했죠~
근데...날짜가...
장소가....
어디서 많이 본듯한...
그렇습니다.
이미 지난... 그때의 총회 였던 것입니다.
신입회원이신 강성삼님이 증정용 글로스터에서 눈을 떼지 못하던 그 장소... 청해수산.
왜 지금에서야 접속하면 나타나는거죠?
ㅠㅠㅠㅠ
여러 고수님들의 주옥같은 사육담을 또 들어 볼 수 있을까 했는데... 아쉽습니다.
원영환님을 당구로 눌러주고 싶었는데... 다음으로 미뤄야 할 것 같습니다.
모처럼 들뜬 기분이였다가, 팍~~ 사그러들은 금욜 오전의 카미킴 입니다.

Comments

이윤선 2008.04.18 12:17
  저도 오늘 접속하고 깜딱 놀랐습니다.
지난번에 못갔는데 또 모임이 있다고 하여 잠시 기쁜것도 잠깐..... 3월15일 청해수산.... ㅋㅋㅋ
전신권 2008.04.18 12:53
  나는 팝업을 차단하는 프로그램을 깔았기에 뜨지 않아 뭔소리인지...ㅎㅎㅎ
박상태 2008.04.18 13:38
  아마도 최근에 쿠키를 제거하시거나 뭔가 정리를 하셨기 때문일 수도 있구요..

최근 있었던 공지사항 중 지나간 공지사항이 삭제되면서 다시 뜨는 수도 있습니다.^^
김갑종 2008.04.18 13:51
  한마리 태어났다고  막 헷갈리게 합니다.
5월 3일쯤  만날 수는 있을겁니다.
원영환 2008.04.18 16:35
  김성기님은 깜짝 놀라게하는데 일가견이 있습니다...ㅎㅎ

당구로 저를 팍눌러주고 싶다는데...도전 받아들이겠습니다.

가을 품평회때...전시회장에서 몰래나와 둘이 한판 붙죠....ㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 441(2) 명
  • 오늘 방문자 8,536 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,456,048 명
  • 전체 게시물 34,754 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand