카사모정담란

사죄말씀...

김혁준 5 657 2008.05.10 22:47
안녕하세요..
기껏 한국에 다녀왔는데
연락도 못드리고...

지금 일본에 왔습니다.
한국에 가서
너무 오랜만에 갔더니 친척어르들께 인사 다니느라 일주일이 금방가버렸네요..ㅠㅠ
한국에 쉬러 가는게 아니라 더 힘들게;;;하하;;
카사모분들에게도 인사드리러 갔어야했는데.. 정말 죄송할 따름입니다..(__)

나중에 일본에 오시는분 연락주세요(__)

Comments

전신권 2008.05.11 09:56
  그런 일에 사죄까지야...

열심히 사는 모습이 아름답습니다,

소기의 성과를 얻어서 금의환향하기를...
원영환 2008.05.11 14:51
  모처럼 모국에 와서 일주일이 금방 지나갈 정도로 정신없이
보낼수밖에 없는 현실이 안타까웠겠지만...

가족 친지분들과 좋은 시간을 갖었다니 잘하신것 같습니다.
박상태 2008.05.11 16:13
  일주일동안의 꿈같은 휴가가 지나갔군요.^^

원래 오랫동안 자리를 비웠다가 들어오면 이런 저런 일도 많고, 만나볼 사람도 많고... 그런거지요.

사죄한다고 해서 뭔가하고 들어와보았더니 별로 사죄하실 내용까지는 아닌 것 같습니다.ㅎㅎㅎ

이렇게 온라인으로 안부를 알 수 잇으니 되었습니다.^^
박수정 2008.05.12 14:20
  정말..ㅎㅎㅎ 제목이 사죄라서 뭔가 큰 사건이 있나 했네요..

일주일이 참 빠르게 지나갔겠어요..즐거운 일정이였기를 바래봅니다 ^^
이재용 2009.01.17 02:35
  먼곳에 계시다가 귀국햇었나 봅니다.

건강하게 잘 계시다가 돌아가셨길 바랍니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 271 명
  • 오늘 방문자 5,714 명
  • 어제 방문자 7,882 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,277,327 명
  • 전체 게시물 30,856 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,403 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand