카사모정담란

분가전 기념^^**

김영호 7 682 2008.05.11 12:39
글로스터는 두쌍다 일차에는 모이를 먹이지
않아 실패하고 두번째산란한알은 곱술이에게
포란시켰습니다.
우리집에서 제일먼저 분가하는애들
사진 올려봅니다.

Comments

원영환 2008.05.11 14:43
  일반 카나리아 4마리가 건강하게 육추를 마치고
홀로서기를해야할 시기군요.

프릴 가모에게 맡겨진 글로스터 알들도 부화가
순조롭게 이뤄지길 기대하겠습니다.
박상태 2008.05.11 16:09
  새끼들이 참 다부져 보입니다.^^

이소를 축하드리고, 글로스터도 좋은 소식 들리길 고대합니다.^^
곽선호 2008.05.11 18:20
  새끼들이 옹기종기 모여있는 모습이 참 보기 좋습니다..

분가하기에 충분하리 만큼 건강하게 큰 듯 하네요!!
전신권 2008.05.12 11:47
  오렌지색이 이쁜 일반카나리아들이네요.

당근을 갈아서 먹이면 이쁘게 발색이 잘 될 듯 합니다.

박수정 2008.05.12 14:10
  벌써 이소준비인가요? 아가새들이 참 의젓해보이네요..

축하드려요..^^
구교헌 2008.05.12 16:47
  잘도 키우셨습니다
순조롭게 이소시키시길바랍니다 흐뭇합니다
이재용 2009.01.17 02:39
  육추를 잘하는가 봅니다.

4마리를 예쁘게 잘키웟읍니다.

축하드립니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 814 명
  • 오늘 방문자 3,055 명
  • 어제 방문자 8,731 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,292,008 명
  • 전체 게시물 31,200 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,404 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand