카사모정담란

조류독감

김두만 6 768 2008.05.11 20:40
조류독감어쩌구~~하면서~
청계천상가 까지...tv에 비추면서 문제가 많은 듯 떠들던데~

애조~에까지 문제가 있는 마냥~ 떠드는 모습을 보고~ 걱정이 들던데 그런 얘기는 하나도 없네요~

----
...자세한 걸 찾아보지 못하고 그냥 쌩뚱맞게 질문드립니다.~~~^^

아무 문제 없는거겠죠~^^
..............................................................................................................

아~그리고 언제나 느끼는거지만....This Little Bird 노래...그 이은 when i dream~
전철에서 파는 올드팝스~cd생각이 언제나 납니다...~

사실 전철서 파는 물건 중 가장 기분 좋게 만드는 물건이..그 음악 cd죠~

설명 마치고 음악 끌때~ 조금 더 틀어 놓으시지..라는 아쉬움이 남는...순간^^

저로서는 어린시절 추억도 조금 생각나구~ 여튼 나중에 올드팝스 나오는 cd파는사람 만나면 한번 사 봐야겠다는 생각도 좀 드는 순간입니다..^^

Comments

곽선호 2008.05.12 01:35
  외부와의 접촉이 별로 없는 애완조류의 경우 큰 문제가 없는 걸로 알고 있습니다.
저희 집 .. 1층 엘리베이터 앞에도 구청에서 조류독감 설명하며 그런 설명을 붙여 놓았더군요!
그러면서.. "외부와 접촉이 없는 애완조류는 감염우려가 없으니.. 밖에 내다버리지 말라"고 써 놓았더군요!

그래도... 사육자의 입장에선 주변 눈치가 많이 보입니다..ㅠㅠ

말씀하신 대로 신문이나 티비에 보면.. 다양한 이야기들이 흘러나오니..
혹시나 하는 마음에....사육이 점점 조심스러워지네요!!..
박수정 2008.05.12 14:06
  조류독감이 빨리 해결되었음 좋겠네요...요즘 우리나라에 걱정거리가 너무 많아 걱정이네요..
김갑종 2008.05.12 15:07
  14153 글 "가난한 새들의 노래"에 조류독감의 글이 있습니다.
미리 알고 대처 요령도 있으니 참고하시기 바랍니다.
어떤 장소에 가셨다 오더라도 "손 씻기"를 철저히 하시라는 당부입니다.
정담란에 새들을 키우는 사람들께 불안조성을 하기 싫어 자제를 한것입니다.
광진구에도 송파구에도 대한민국 어디에도 조류독감으로부터 자유로울 수 없습니다.
구교헌 2008.05.12 16:50
  조류도감때문에 거정이네요
하루빨리 해결되어서 새키우시는분들 걱정이나 들어주었어면합니다
김정희 2008.05.14 23:59
  새관련 용품을 사야하는데, 조류 독감때문에 청계천에서나 인터넷에서도
관련용품 구매를 미루고 있습니다.
빨리, 조류 독감 관련 걱정거리가 사라졌으면 좋겠습니다
이재용 2009.01.17 02:41
  한동안 좀 잠잠하더니;;;

하루 빨리 걱정을 덜엇으면 좋겠읍니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 494 명
  • 오늘 방문자 4,261 명
  • 어제 방문자 8,731 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,293,214 명
  • 전체 게시물 31,228 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,404 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand