카사모정담란

글로스터 2세들입니다.

정수훈 12 1,720 2008.05.12 00:23
올해 1차번식한 글로스터 2세들입니다.
2마리만 낙조하고 모두 잘 자라주었네요.
2차번식도 진행중인데 잘 되겠지요.^^*
회원님께서도 즐거운 번식철되시길 바랍니다...

Comments

곽선호 2008.05.12 01:19
  정말 많네요...
올해 번식에서 풍성한 수확을 거두신 듯 합니다..

축하드립니다..!!!
김영호 2008.05.12 10:39
  풍성합니다.
2차번식도 성공적인 육추 이소 바랄게요.
축하합니다.^^**

박상태 2008.05.12 11:38
  알록 달록 이쁘고 건강해보입니다.
벌써 많이 자랐습니다.^^
축하드려요!
전신권 2008.05.12 11:40
  축하합니다.

전국적으로 AI 에다가  번식불량으로 고생하는 회원들이 많은데

이 집은 풍성한 수확이 있네요.
원영환 2008.05.12 11:52
  1차에서 많은 수확을 거두었군요..축하드립니다.

많은 개체가 번식되어졌으니 내년 종조감 선별에도
훨씬 유리하겠군요.
박수정 2008.05.12 14:01
  동글 동글 통통한 체형들이랑 노란색 섞인 색이 참 귀여워들 보이네요..

축하드려요..
신종협 2008.05.12 16:36
  축하드립니다..
정예병들만 남겨놓으셨서 그런지,,
일하나는 확실히 하는모양입니다..
구교헌 2008.05.12 16:45
  많이도 번식했습니다 축하드립니다
정수훈 2008.05.12 19:04
  축하해주셨어 감사드립니다.^^

2차번식도 아직까진 순조로운 편인듯합니다.

새들이 알아서 잘 주니 고마울 따름입니다만.

그중엔 애를 먹이는 녀석들도 있지요... 많이 배우고 있습니다.^^*
김성기 2008.05.14 00:00
  잘 되는 집도 있었군요~
못되는 집이 더 많은 올해 입니다.

저렇게 많으니.. 모이값 장난이 아니겠네요~~ ㅋㅋㅋㅋ
신극철 2008.05.15 20:10
  축하합니다. 이쁘네요
일반카나리아 1차에 2마리 이소시키고
2차에 5마리 육추중인데 자꾸만 글로스터에게 눈길이 가네요....
이재용 2009.01.17 02:42
  몇마리인지 세기도 힘듭니다.

정말 잘자라 주었읍니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 492 명
  • 오늘 방문자 5,023 명
  • 어제 방문자 8,731 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,293,976 명
  • 전체 게시물 31,243 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,404 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand