카사모정담란

보더와 도가카나리아 덩치차이?

김영호 12 761 2008.05.18 17:18
보더를 접해보지못한 회원님들을위해
비교사진을 올려봅니다.

Comments

이윤선 2008.05.18 18:33
  ㅋㅋㅋ
정말 리얼한 비교네요^^'감사합니다
박상태 2008.05.18 21:58
  진짜 크지요..ㅎㅎㅎ

처음 보면 깜짝 놀랍니다.^^

그래도 순하고 귀여운 구석이 있더군요.^^
원영환 2008.05.18 23:09
  덩치에서 압도 당한 일반 컬러카나리아의 위축된 모습이...^^

새로운 식구로 맞이한 보더들을 잘 관리하여 많은 2세를
생산하시기 바랍니다.
김성기 2008.05.19 00:47
  덩치 차이가 장난이 아닙니다.
그나마 다행인것이 두놈다 다른 종이라서....ㅋㅋㅋㅋ
한놈이 숫놈이고 또다른놈이 암놈 이였다면,
어떤 상황이 되어도 조금은.... 긁적~긁적~
김장배 2008.05.19 09:59
  보더의 듬직한 모습이 보기 좋습니다.그런데 보더의 성격은 어떻한지요.또한 울음소리는 크지않은지 궁금합니다.
몇일남은 기간동안 예쁜보더를 많이 생산하시길 바랍니다.
김영호 2008.05.19 10:30
  보더는 상당히 점잖고 울음소리는 글로스터나 파이프보다
부드럽습니다. 볼수록 정이가는 놈입니다.
곽선호 2008.05.19 14:04
  크기 차이가 상당하군요!..

좋은 비교 사진입니다!..
김갑종 2008.05.20 10:19
  보더는 주먹 두 개란 말이지요. ㅋㅋ
보더는 참 미련해 보이고 실제 미련합니다.
정효식 2008.05.20 12:43
  비둘기와 참새가 정답게 이야기를 나누는 모습 같습니다.
양갑규 2008.05.22 18:45
  저희집에도 이런쌍이 한나있답니다.
좋든 어떻든 새끼를 길러 보았으면 합니다.
김윤 2008.05.24 15:42
  둘다 카나리아인가요?? 우와~~~
이재용 2009.01.17 09:48
  코끼리와 연소차이라고나 할까?

상당한 차이입니다;;ㅎㅎㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 788(1) 명
  • 오늘 방문자 3,008 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,461,389 명
  • 전체 게시물 34,889 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand