카사모정담란

3차는 3마리?

조충현 6 672 2008.05.20 13:41
회장님께서 주신 카가 2번째 육추하느라 바쁘답니다.
첫번식에 한마리 1번링
두번째라 2마리인가 봅니다.
어제 2번 3번링을 끼워 주었습니다.
다음 3차 번식에는 3마리가 태어날까요?

Comments

곽선호 2008.05.21 11:44
  첫번째는 1마리..
두번째는 2마리였으니..

당연히 3번째는 3마리가 맞지 않을까요?..^^

3마리에 한표입니다..ㅎㅎ
김갑종 2008.05.21 11:49
  틀림없이 3마리 나올 것입니다.
저의 집 전체  번식 보다 우수합니다.ㅎㅎ
비오킬 소독 안했으면 꼭 소독할 것을 부탁드립니다.
조충현 2008.05.21 13:04
  비오킬+울트라슈퍼 머시기도 뿌려줍니다.
울트라 슈퍼 머시기는 닭에 사용하는 살충제인 모양인데 주 성분이 유화제로 여겨집니다.
준 사람 말에 의하면 새에 뿌려도 휜치 두어마리 낙조 된것 외에 없다하여 받았지만 가급적 새장과 구석진곳에 뿌리고 전체적으로 뿌려대는것은 역시 비오킬입니다.
신극철 2008.05.21 17:48
  이소까지 성공하시고
희망을 섞어서 3마리에 한표보냅니다.
양갑규 2008.05.21 17:50
  낼,포란 13일째되는데 비오킬소독 늦지 않았을까요 ???
어쩌면 좋아요....
이재용 2009.01.19 18:16
  ㅎㅎ 약국에 비오킬 품절안되나 모르겠읍니다.

사재기 해두면 돈(?) 벌수 있을려나;;ㅋ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 905 명
  • 오늘 방문자 2,511 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,460,892 명
  • 전체 게시물 34,877 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand