카사모정담란

호기심이 또 발동하였읍니다.

양갑규 4 739 2008.05.25 10:54
궁굼하여 오늘아침에 둥지를 꺼내어서 사진을 찍었읍니다.
이번 번식시즌이 끝나면 호기심도 좀 식을련지...
사진올리려니 아직 기술이 부족 송구합니다.

Comments

김영호 2008.05.25 15:59
  번식이란 자체가 신기하고 호기심이 많이가는것은
누구나 마찮가지 일것입니다.
기다리던 글로스터를 부화시켰으니 더욱 관심이 가는것이
당연하지요.
성장하는 새기들을 보면서 많은 즐거움이가득하시길~~~
박상태 2008.05.26 12:12
  ㅎㅎㅎ 조금 잘 못나와도 사진 올려주세요.^^

번식의 즐거움을 마음껏 누리시구요.^^
신극철 2008.05.26 13:25
  아침일찍 제일 먼저 눈 도장 찍으면서 오늘은 어제와 무엇이 다른지 찾게되더군요......
새끼새가 하루 하루 성장하는 것을 느끼실 수 있으실것 같네요..

이재용 2009.01.19 18:39
  궁금증은 초기에 많이 발동하지요.

예쁜 사진들 보고 싶네요.  올려주세요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 390 명
  • 오늘 방문자 7,101 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,454,613 명
  • 전체 게시물 34,699 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand