카사모정담란

J형 일반링 여분 있으신 분 없나요?......

정병각 11 678 2008.05.26 12:07

올해 번식을 하다 보니 J형 링이 좀 부족합니다.
원래 글로스터나 파이프만 번식할 요량으로 G형 링만을 신청했었는데
노르위치를 추가로 키우다보니 그렇게 됐습니다.
일단은 주변 분에게서 10개를 얻어 쓰고 있는데
10개 가량이 더 필요할 듯 합니다.
혹시 여분이 있으신 분 계시면 지원요청합니다.
사례는 원하시는 대로 하겠습니다..ㅎㅎㅎ

Comments

박상태 2008.05.26 12:09
  ㅎㅎㅎ 아깝습니다. 제게 있었다면 이번 기회에 팔자 고치는 건데..ㅋㅋㅋ

아마도 배락현님께 있을 것 같습니다. 올해 갑자기 새를 치우게 되어서 일반링이 남으실겁니다.

한 번 연락해보세요.^^
배락현 2008.05.26 14:24
  사례는 원하시는대로 하시겠다.....캬!!
현대 자동차 다니시니... 자동차로 하지요!!
뭐 쬐끔 심하다 싶으면 그랜져 정도로 낮추어 드릴게요!!!
ㅎㅎ
통화한대로 가능한 만큼 보내드릴게요!!
곽선호 2008.05.26 15:33
  금년에 노르위치 번식이 잘 되셨나봅니다..축하드립니다.

그나저나.. 링 채우시려다가..
그랜져 한대 값 날리시게 생겼습니다..ㅎㅎㅎ

일반 링이 없는 게 너무도 안타깝습니다..^^
정병각 2008.05.26 16:00
  이크, 이거 큰일났네요.^^
괜한 공지 한번 했다가 가산탕진하게 생겼네요...ㅎㅎㅎ
그래도 어쩝니까, 원하시는 그랜저 한대 미리 출고신청해둬야지요...ㅋㅋ
어쨌든 감사합니다. 잘 쓰겠습니다. 꾸벅...
이윤선 2008.05.26 18:14
  ㅋㅋ 저도 이글 보고 배선생님께 링 부탁좀 드리려고 했는데
차한대값이라... 포기합니다 ^^ㅋㅋ
권오서 2008.05.26 19:33
  잊어버린 제 링을 찾아가세요^^
링을 잊어버리고 나니 애들이 일을 하지않아 애써 찾지도 않았었는데....
어디에 소중하게?? 숨어 있겠지요!!
박상태 2008.05.26 22:43
  남아일언 중천금이니..ㅎㅎㅎ

이제 배락현님 차 얻어탈 맛이 나겠습니다.ㅎㅎㅎ
양갑규 2008.05.27 09:22
  급,합니다.
빨리 점수불려서 정회원되고 이니셜링도구하고 일반링도 넉넉히 구해야 되겠읍니다.
카나리아 몇마리키우다 살림거덜내는 경우는 없어야 겠지요.
김갑종 2008.05.27 09:23
  와~한발 늦었네요.
간단히 코발브 바꾸게 생겼습니다.(배샘)
축하드립니다..
금년에 링이 모자란다는 소식을 울산에서 처음으로 하셨습니다.
축하드립니다.
원영환 2008.05.27 20:10
  일반링의 사례가 그랜져 한대인가요?
부럽습니다...ㅎㅎ

정병각님
그랜져 2.7 공동구매 한번 실시하시죠...ㅋㅋ
이재용 2009.01.19 18:44
  링이 부족할정도로 번식이 잘되셨나 봅니다.

다음에는 여유있게 하셔야겠읍니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 312 명
  • 오늘 방문자 2,286 명
  • 어제 방문자 8,437 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,242,238 명
  • 전체 게시물 29,856 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,403 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand