카사모정담란

털갈이중..

한성민 9 667 2008.07.27 12:14
먼저 태어난 애들이나 나중에 태어난  총24마리의 녀석들이
약간의..? 냄새와 함께 쏟아내는 깃털이
장난이 아닙니다...^^
앞으로 한달반정도는 2,3일에 한번씩 청소를 해줘야
될듯합니다...^^

Comments

김영호 2008.07.27 12:36
  풍성합니다.
털말림도 아주 좋습니다.
올해 번식 성공적이었나 봅니다.
보기 좋습니다. 축하합니다.
자주 소식 전해주시기 바랍니다.
정병각 2008.07.27 13:57
  날림장 안에 새들이 가득하네요.
올해 성공적인 번식을 축하드립니다.
털갈이가 끝나면 정말 멋진 개체들이 많이 나타나겠습니다.
이재용 2008.07.27 18:15
  공기반 새반입니다
풍성함이 많이 느껴지는 모습입니다
저 모습만 보고있어도 흐믓하시겟네요
저라면 매일 청소하더라도 행복할거 같읍니다
전신권 2008.07.28 11:03
  프릴의 번식이 잘 되었네요.
청소는 요즘 매일 쓸어도 장난이 아닌 듯 합니다.
김대중 2008.07.28 13:33
  오랜만입니다.
곱슬이들이 많군요. 아마 금년 번식을 잘 하신 모양입니다.
아파트 베란다에 키우는 저는 털갈이 철이 제일 짜증나는 시절이랍니다.
곽선호 2008.07.28 14:40
  단체로 모여 있는 사진이 참 보기 좋습니다..

곱슬들이 가득한 가운데에서도..
상당히 깔끔한 느낌이라 더 멋지고 이쁩니다..
색상도 모양도 제각각 다양하구요!
박진영 2008.07.28 17:05
  다양한 색상의 건강한 곱슬들이 보기 참 좋습니다.
원영환 2008.07.28 17:12
  올해 많은 량의 프릴을  번식해내었군요.

저 많은 녀석들이 서서히 털갈이를 할텐데...
깃털 날림이 만만챤을듯합니다.
김갑종 2008.07.30 11:15
  프릴이 여기에 다 모여 있네요.
진짜 풍성함을 보여 줍니다.
올봄 번식 축하드립니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 705 명
  • 오늘 방문자 7,507 명
  • 어제 방문자 8,609 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,287,729 명
  • 전체 게시물 31,112 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,404 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand