카사모정담란

반갑습니다.

임유섭 13 678 2008.08.19 23:08
늘 바쁘다는 핑게로 변명을 대신합니다.
맘은 늘 이 곳에 있네요.
오랫만에 우리 새들 올려봄니다.
일반흰얼룩이와 회색곱슬입니다.

Comments

김영호 2008.08.19 23:36
  임유섭님 반갑습니다.
항상 묵묵히 카들을 잘관리하시는 마음이 아름다운신 분이 방문해주시니
울울한 마음이 사리지는것 같습니다.
앞으로 자주방문 하시어 여주카나리아 농장의 소식도
전해 주셔요.
아래 있는놈은 상당히 매력이 있습니다.
정말 반갑습니다.
원영환 2008.08.19 23:39
  정말 오랫만에 쇠식 올려주셨네요.

항상 서울서 뵐때 마다 웃음띤 모습을 보여주셔서...
제 기억에 남곤합니다.

여주 농장의 올해 카나리아 농사는 잘되었는지요.
자주 글 남겨주세요...^^*
이재용 2008.08.20 02:18
  참으로 멋진 사진입니다
제 이상형이라고나 할까요^^
새장뒷편의 털갈이 흔적이 웬지 편안하고
서정적으로 보입니다.
웬지 항상 행복하길거 같다는 생각이 듭니다 *^=^*

조봉진 2008.08.20 08:08
  오랫만이네요!!^^*
멋진새들 이군요!!
자주 새들과 소식도 좀전해주시지요.^^
전신권 2008.08.20 08:59
  진짜로 간만에 소식을 올리셨네요,

좋은 종조들의 소식도 가끔씩이나마 알려 주시길 바랍니다.
김갑종 2008.08.20 09:51
  오랫만입니다.
자주 뵙기를 바랍니다.
곽선호 2008.08.20 10:14
  정말 오랜만이시네요..
앞으로는 좀 더 자주 들러주세요!...^^
김용수 2008.08.20 12:43
  임유섭 시 오랬만이네요

그동안 멋진종조 만드시느라 그리도 오래

연구하신듯합니다
하수용 2008.08.20 12:50
  정말 반갑습니다. 여주농장 한번구경간다간다 하다가 아직 못가고 있습니다.
꼭 한번 구경가겠습니다. ^^ 그리고 자주 글 좀 남겨주세요.
김대중 2008.08.20 16:05
  반갑습니다.
오랜만에 오시니 더욱 그렇습니다.
새는 여전히 잘 키우시고 계신 것 같습니다.  자주 오십시요.
김익곤 2008.08.20 21:17
  너무나 오랜만에 들리셨습니다.
그간 잘 계셨는지요.
올해도 농장에 카들은 잘자라고 있겠지요.
김성기 2008.08.21 00:20
  오랜만에 뵙습니다.
잘 계시는거죠?

새들도 건강해 보이는군요~
정병각 2008.08.21 07:38
  오랜만이시네요.
바쁘시면 좋은 거지요..할일이 그만큼 많다는 뜻이니...
올리신 새들 사진도 참 좋습니다..
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 796 명
  • 오늘 방문자 6,821 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,454,333 명
  • 전체 게시물 34,693 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand