카사모정담란

저희집에도 식구가 늘었어요[교환원함니다]

옥대성 3 954 2008.09.20 22:19

식구는 늘었는데 우리동래에선 시집 장가가 어렵군요

아직 어려서 그런지  타동래에선 10여마리 데려가든데요

갇은 종류를 10여쌍씩 기르기보다 몆쌍은 타종으로

상호 교환이라도 하고십은데 가능할지 모르겠네요

원하는종은 총작 청황조 카나리아 호금조등 임니다

전에 사육했던 종들인데 호금조 외에는 번식을 못했음니다

상호 교환을 원함니다 희원님들 부탁 드림니다

카나리아  파이프 임니다

Comments

김대중 2008.09.22 14:14
  교환을 하고 싶은데 교환할 만한 새가 없습니다.

모이통을 저렇게 만들어 주면 모이나 껍질이 밖으로 흩어지는 일은 없을 것 같습니다.
새가 모이통 안에서 변을 보는 일은 없습니까?
옥대성 2008.09.23 10:59
  대중님 안녕하세요
교환할 새가 없을 정도로 다양한 종을 기르시나 봄니다
상단 모이통은 과자 통 인데
모이통엔 변이 없음니다  뚜껑이 없을시엔 그러하지 안음니다
그래도 출구를 통한 모이 흐트러짐은 있음니다
예전엔 목공소에서 제작하여 사용했었는데 당시 세척에
어려움이 있었지요 간단한 방법으로 이정도로 모이 흐트러짐을
방지하는 도구도 흔치안타고 생각됨니다
김대중 2008.09.24 14:18
  새는 많이 있습니다만 좋은 품질이 아니어서 입니다.
모이통은 저도 한번 만들어 사용해 보겠습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 62 명
  • 오늘 방문자 1,027 명
  • 어제 방문자 5,556 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,266,343 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,369 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand