카사모정담란

오늘 댓글 3개나 달았어요.

양태덕 9 697 2008.10.28 09:38
전시회때만 되면 저 잊어버리실까봐 다시 출몰하게 되네요.

잘 했지요?

저보다 댓글 적게 단 정회원 찾아볼려면 어떻게 해요?

웹마스터는 빨리 쿼리 만들어서 돌려봐 주세요. 혼내줍시다.

Comments

전신권 2008.10.28 10:08
  저도 댓글을 답니다.
그동안 잘 하다가 오늘 잘못 걸리면 안되니....
이윤선 2008.10.28 10:17
  이 댓글로 3개째 채웠습니다 ^^

알 걸릴라고..... ㅋㅋ
박근영 2008.10.28 10:54
  양태덕님! 자주 들리시고, 재밌는 글도 올려주십시오.
김영호 2008.10.28 11:11
  오랜만에 오셨네요.
카사모회원님중에서 제일 가까운데 살면서도 한번도 뵙지를 못해네요.
언제한번 롤러소리를 들을수 있겠지요? ㅎㅎㅎㅎ
김갑종 2008.10.28 11:40
  잘 하셨습니다.
인터넷 중독자 찾기가 더 쉬울터이지만 ....
차마 이름을 올리기 머시기합니다.
전시회때는 뵐 수 있겠습니다.
김대중 2008.10.28 16:58
  일단 분위기는 양태덕님께 눈도장을 찍어야 전시회 때 롤러 소리를 들을 수 있을 것 같습니다.
양태덕님, 저도 오늘 댓글 5개 달았습니다.  저에게도 들려주세요 ~~ !!!
김성기 2008.10.28 23:23
  흑~~~~
전 이제껏 세개밖에 못 달았는데..
부지런히 돌아 다닐께요~~~
이응수 2008.10.29 14:06
  양 태덕님 안녕하세요??  딸아이도 학교에 잘 다니고 있지요?**
오랫만에 인사 해 봅니다. 전시회날 반갑게 만나 인사 다시 하지요!! ^^***

양태덕 2008.10.29 17:39
  전시회날 모두 뵈요. 
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,010 명
  • 오늘 방문자 2,589 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,460,970 명
  • 전체 게시물 34,877 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand