카사모정담란

새가 부지런하네요 해도 안떴는데 일어나서 돌아다녀요

김진섭 3 647 2008.11.23 08:55
아직 동트기전 6시즈음인데도 신문지로 덮어놓은 새장 안에서
새들 날아다니는 소리가 들리네요
빛이 있어야만 일어나는 줄 알았는데 지들이 알아서 일어나나봅니다 신기하네요
작은 것들이 매일 요리조리 잘 날아다닙니다(수컷만,암컷은 돼지가 다 됐습니다)

Comments

권영우 2008.11.23 20:03
  일찍 일어나는 새가 벌레를 잡는다는 말이 있지요. 
활동이 많은 놈은 건강한 놈이랍니다.
이재용 2008.11.24 00:27
  카들은 겨울이나 여름이나 거의 같은시간 새벽에
활동을 합니다.
다른점이라면 여름엔 벙어리고 초겨울엔 고성방가조입니다.

김성기 2008.11.24 10:10
  저희집에서는 새들이 저를 깨웁니다.
조금만 늦게 일어나면 난리 납니다.
이웃들 눈치가 보여... 할 수 없이 일찍 일어나 모이 줍니다...ㅠㅠ

조금만 더 적응 하십시요~ *^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 62 명
  • 오늘 방문자 2,543 명
  • 어제 방문자 5,499 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,239,636 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,369 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand