카사모정담란

허접한 월동준비 사진

김용수 7 763 2008.12.06 14:31
월동준비된 것입니다 , 이리하여도 상달히 온화합니다
해서 식물(난초)_ 동물(나리) 혹한기에 무사히지냅니다

Comments

김영호 2008.12.06 14:48
  완벽하게 월동준비 하셨네요.
날림장도 잘 만드셧습니다.
카들도 마리수가 상당합니다
옥대성 2008.12.06 17:46
  날림장 속에 새들이 꽃 봉오리같이 보임니다
이재용 2008.12.06 18:24
  새들이 포근해 보입니다.
내년에 저도 날림장을 만들어 사용하려 맘먹고 잇었는대;;ㅎㅎ
잘만드셨읍니다.
정병각 2008.12.08 07:34
  난들이 많이 보입니다. 그외 식물들도 다양한것 같구요..
김대중 2008.12.08 10:44
  ㅎㅎ 날림장을 멋지게 만드셨습니다.

저도 베란다에서 키우는데 특별한 월동 준비를 하지 않아도 큰 걱정없이 넘어가고 있습니다.
곽선호 2008.12.08 17:23
  정리를 잘 하셨네요... 비닐로 월동준비도 잘 하신 것 같고요!..
김용수 2008.12.08 19:07
  네 대중 성님  난림장은 제가 직접만들어서 사용합니다.

이것의 재료는요 고기구워먹는 철망판 중에 질 큰것이지요

정말좋으네요 , 공간만 있음 하나 더 만들어 쓸것인데 .

공간의 제악을 받는바 하나로 만족합니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,001 명
  • 오늘 방문자 1,204 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,459,585 명
  • 전체 게시물 34,857 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand