카사모정담란

설 연휴 잘 보내시고^^**

김영호 4 672 2009.01.25 12:39
우리의 제일큰 명절 설을 잘 보내시길 바라며
올해는 건강하시고 하시는 일마다 운수대통 하시옵소서.
우리의 카들도 올해는 모두 대박 나시길 기원합니다.

Comments

양갑규 2009.01.26 10:03
  명절 잘 보내셨읍니까.
본격적인 번식모드로 진입할 시기인겄같은데 
그 정열에 좋은일 많이 있으리라 믿읍니다.

전신권 2009.01.26 12:57
  명절이 조용하게 지나가는 중입니다.

올해 열심으로 종조들을 모으시고 노력한 결과가 빛나길 바랍니다.
이재용 2009.01.26 19:00
  뭔 전을 저리 많이 하셨는지요.
설마 카들 줄려고 여유있게 만드신건 아니겠지요?;;ㅋㅋ
올 명절은 말그대로 불경기입니다.
평일과 다른점이 하나없는 명절이네요.

번식결과는 여느해와 다르길 바랄뿐입니다;ㅎㅎ

김용수 2009.01.27 11:29
  서명절은 2틀은자보내고 이제 하루남았는데 처가에서 조용히보내고있음다

내일부터는 삶의 현장에서 다시금 정상업무와 일상속우로 임해야하는것이

현실이기에 마음껏 여유로운시간을 즐기는 중이랄까요 ㅋㅋㅋ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,097(2) 명
  • 오늘 방문자 9,173 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,456,685 명
  • 전체 게시물 34,777 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand