카사모정담란

순차적인 산란!!!!!

김영호 10 490 2009.02.06 11:50
오늘 둥지를 보니 화이트,레드모자익쌍에서 3개,2개,1개씩 산란을 하였네요.

수입 칼라카나리아들이 제일먼저 시작을 하고있습니다.

아침에 교미를 하는것을 보았으니 유정란 확율이 높을것으로 기대합니다.

다음은 기대주 글로스터들이 될것 같습니다.

Comments

김용수 2009.02.06 12:57
  드뎌  본격적인  번식이시작 되고있는것인가요 올해도 좋은 결과있을 것으로 믿읍니다
전신권 2009.02.06 15:50
  축하드립니다,. 좋은 번식의 소식을 고대해 봅니다.

이곳의 수입산들은 노르위치만을 제외하고는 모두 번식에 올인하는 중입니다.

김두호 2009.02.06 16:11
  드디어 산란을 했네요.
다복하시길...
김병상 2009.02.06 17:19
  축하 드립니다.
좋은 번식으로 기쁨 안으시길 바랍니다.
손승연 2009.02.06 20:49
  추카추카 드려요..^^*
좋은결실 많이 많이 있으시길.기대해 봅니다 ㅎ
김용철 2009.02.07 06:42
  저희 집도 칼라카나리아를 중심으로 산란하여 포란에 들어간 것 같네요. 많은 좋은 개체를 생산하시길 기원합니다.
김대중 2009.02.07 10:52
  저는 아직 준비중입니다. 빠른 번식에 축하드립니다.
특히 수입된 새들은 많이 번식시켜 분양도 시키시고 하면 좋겠습니다.
김혁준 2009.02.07 13:52
  와.. 빠르네요^^ 전 3월까지 좀 느긋하게 할예정입니다.^^...축하드려요
정병각 2009.02.07 21:19
  용병들이 먼저 앞장서는군요. 축하드립니다.
멋지게 부화도 하고 육추도 잘해서 기쁨을 누리십시오.
김영호 2009.02.08 14:42
  레드카나리아도 오늘보니 알3개가있네요. 수입칼라카리아 4쌍은 전원 포란에 들어갔습니다.ㅎㅎㅎ
글로스터도 다음주 산란에 들어갈듯하구요. 교미를 하고 둥지를 열심히 만들고 있습니다.
배설판을 청소하는데도 아랑곳하지안고 열심히 포란하니 기특합니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 103 명
  • 오늘 방문자 2,975 명
  • 어제 방문자 5,544 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,229,145 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,369 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand