카사모정담란

화이트와 레드모자익!!!

김영호 7 726 2009.02.08 17:00
화이트가 암놈만 3마리라 할수없이 레드모자익 숫놈과 짝을맞추어서
3알을 포란중입니다.
열성화이트카 이니 레드모자익새끼만 나오겟죠

Comments

정병각 2009.02.08 18:36
  녀석, 무척이나 편안하게 포란을 하고 있네요..
자세를 보니 포란과 육추성적도 무척이나 좋을 것 같습니다...
본격적인 번식 돌입 축하드립니다.
김혁준 2009.02.08 19:12
  오우.. 좋은 성적 거두시길 바랍니다^^...
김대중 2009.02.08 20:55
  좋은 성적 올리시길 바랍니다. 
워낙 철저하게 관리하시니 당연히 좋은 성적이 나오리라 믿슈~ㅂ니다..
김용철 2009.02.08 22:24
  안타깝지만 훈련이라도 시켜야 되나요, ㅎㅎㅎ 전선생님이 화이트 1차 번식만 하신다고 하시는데 말려주세요, ㅎㅎㅎ
김영호 2009.02.08 22:39
  김용철님!! 다음번식때는 복식으로 갈 예정입니다.
그러면 좀 나오지 안겟으요?ㅋㅋㅋㅋ
전신권 2009.02.09 10:50
  아마도 레드 모자익이 나올 것입니다.
좋은 결과 많이 올려 주시길...
김용구 2009.02.10 14:34
  화이트 카나리아는 약방에  감초!!    아쉽네요^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,104 명
  • 오늘 방문자 8,895 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,456,407 명
  • 전체 게시물 34,760 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand