카사모정담란

짝을 구합니다.

박성기 6 710 2009.02.16 21:07
저번에 들어온 레드카들 6마리가 전부 암컷이네요.

육대빵이라니,허허허...

혹 분양이던지,교환을청합니다.

레드모자익은 알하나낳고 낙조하였습니다.

짝을 맞출수없을까요.

레드모자익 수컷은 애타게 짖어만댑니다.

Comments

김용철 2009.02.16 21:34
  제것은 지난 번 수입 레드가 수컷 3마리 암컷 1마리로 한 쌍은 짝을 잡았지만 나머지는 수컷 두 마리 입니다. 저는 모두 무복이니 혹시 유복 암컷 한마리와 제것 무복 레드 수컷 한마리를 교환하실 수 있는지요? 번식철이라 빨리 서두르셔야 겠습니다. 이제야 확인하셨는지요? ㅎㅎㅎ 쪽지로 연락 주세요.
김영호 2009.02.16 22:17
  다행입니다.
쌍은 맞출수 있는것 같네요.
박세희 2009.02.16 22:46
  다행입니다 이곳 청주에는 3쌍6마리 모두가 숫컷이라  걱정이되엿는데
이제야 짝을 맞출수 있겟습니다..그래도 숫겟2마리가  부족이지만..
강현빈 2009.02.17 09:33
  여복도 많으십니다 모두남이었으면...
김성기 2009.02.17 10:20
  참나원~~
이일을 어쩌면 좋습니까?
그저 안타까운 소식을 접하고서 아무런 묘안조차 드릴 수 없으니.... ㅠㅠㅠㅠ

부디 좋은 소식이 있기를 바랍니다.
김영호 2009.02.17 11:22
  레드 모자익은 현재는 번식철이라 힘들것으로 보입니다.
올가을에는 좀 나올것으로 보입니다.
2쌍식 키우시는 회원님이 많으시니 ....
안타깝네요. 레드와 레드모자익으로 쌍을 잡아서 올해 번식을 할수밖에 없나봅니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 347(1) 명
  • 오늘 방문자 5,944 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,485,909 명
  • 전체 게시물 35,397 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand