카사모정담란

착색된 알!!!!!

김영호 8 716 2009.02.18 10:38
발색제를 레드카에게2주정도 먹였드니 오늘산란한 알도 착색이되었습니다.
부화될 새끼들도 기대가 됩니다.

Comments

전신권 2009.02.18 11:11
  부화되면서 부터 뻘겋게 태어날까요? ㅎㅎㅎ
김용철 2009.02.18 11:50
  예전에 보니까 태어날 때부터 털이 없는데도 전신이 빨갛게 태어나던데요.
김성기 2009.02.18 12:44
  헐~~ 산란 이전부터 발색제를?

ㅋㅋㅋㅋ 알 조차도 빨간색 입니까?

신기할 따름 입니다.

근데...개끼는 뭐죠? 으힛~
김용수 2009.02.18 13:08
  아니 알까지 착색이되는것이 당연한것아닌가요
번식철에 발색제제를 투여하면 나오는 새끼도 빨강 일라나
기대됩니다 사진함 뵈주세요
김영호 2009.02.18 13:12
  김성기님 개끼-> 새끼로 수정합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
용수님! 주말에 사진 올리겟습니다.
김익곤 2009.02.18 21:09
  물론 새끼까지 빨강이겠지요 ㅎㅎㅎ
사뭇 궁급 합니다.
김두호 2009.02.19 13:44
  전 아직 발색제를 투여하지 않습니다.
이제 서서히 발정이 오고 있습니다.
김혁준 2009.02.19 14:56
  허헐.. 알까지 빨간색;; 기대됩니다.^^..
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 320 명
  • 오늘 방문자 9,121 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,489,086 명
  • 전체 게시물 35,527 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand