카사모정담란

이제 다음 경매는 어느 분이 하실 건가요?...ㅎㅎ

정병각 9 689 2009.02.20 10:43

이번 경매도 후끈하게 달아오르며 무척 재미있었습니다.
당연, 카사모의 분위기도 덕분에 새봄처럼 환하게 밝아진 것 같구요.
특히, 이윤선님의 새들이 너무나 예뻐서 인기가 많았던 것 같습니다.
하지만 아쉬움이 있다면 신입회원님들까지 고르게 북적북적해야 좋았을텐데
그 정도까지는 아니었던 것 같아서 다소 쫌....

어쨌든 번식철에 이처럼 좋은 퀄리티의 개체들을 내놓으셔서
낙찰 받으신 분들은 나름 횡재하신 것 같다는 생각입니다.
저도 나름 점찍어두었던 예쁜이가 하나 있긴 했는데
응찰순간 사무실에 사람이 찾아오는 바람에 버벅거리다가
시간이 오버돼서 그만...ㅎㅎ

하지만 워낙 경매의 달인들이 많으신지라 카사모에서
낙찰의 영광을 차지하기는 결코 쉽지가 않을 것 같더군요.
다른 회원님들도 혹시라도 나중 경매를 대비해서 초시계라도 맞춰두고
연습들 많이 하셔야 할듯합니다...ㅎㅎㅎ

이미 번식이 진행 중인 회원님들도 많지만
이제 어느덧 2월하고도 하순입니다.
다음 주부터는 보다 많은 번식의 소식들이 들려올 듯합니다.
새봄의 화창한 날들 여유롭게 즐기시면서
카나리아들과의 좋은 추억 만드시길 바랍니다.

Comments

김영호 2009.02.20 10:54
  매일 아침에는 알꺼내기를 합니다.
헷갈립니다. 이것누구내알인지.ㅎㅎㅎㅎㅎ
그래서 메모된 채란통을 준비하고,사다리 타고 아슬아슬 합니다.ㅋㅋㅋ

신종협 2009.02.20 11:09
  바쁘신분들 덕에, 제가 운이 좋게 몇쌍을 데려오게되어서 그분들께도 감사드립니다..ㅎㅎ
파이트도 그렇고, 글로스터도 그렇고,, 하나같이 눈에 쏙쏙들어오더 군요,,
올해 이쁘게 잘키워서, 내년에는 다른분들과 기쁨을 함께할수있도록 하겠습니다.
저희집도 오늘아침부터 아가타 2마리가 부화가 되는걸보고 왔는데, 슬슬 수발들 준비를 해야겠습니다..

김성기 2009.02.20 11:11
  사다리타고 아슬아슬이라..... 훗~
혹시 빨간코에 뚱땡이 모습을한 삐에로?
조심하십시요~

채란하다가 떨어지시면 큰일 납니다.....
(김영호님이 다치는건 괜찮은데 알들 다칠까봐...ㅋㅋㅋㅋㅋ)
전신권 2009.02.20 11:40
  채란.., 쉬운 일이 아닙니다.
아마도 헷갈리는 상황이 많이 연출될 것입니다.
그러다 보니 나중에 부화되어야 알 수 있는 경우도 생기고...

사다리 조심하시고 새방에서 전화는 받지 마시길 바랍니다. ㅎㅎㅎ
김용수 2009.02.20 13:09
  위험하고 신경쓰이는일 그만하시고 걍 새에게 맡기심이 좋치않을런지요 ㅋㅋ
김영호 2009.02.20 14:00
  사실 오늘 붉은카와 옐로파이프 알이 헷갈려 감으로 분류하였답니다.ㅎㅎㅎㅎ
김성기 2009.02.21 01:56
  얼래?
게시글이 바뀌었네요????
분명히 김영호님이 사다리타고 채란 하는 내용이였는데...
정병각님의 글로 바뀌었습니다?
이상하네요~~~
이럴 수도 있습니까?
정병각 2009.02.21 11:57
  김성기님, 착각이신듯합니다.
김영호님의 그 글은 게시글이 아닌 첫번째 댓글에 쓰여있는디요...ㅋㅋ
김영호 2009.02.21 14:20
  제가 글을 하도 올리다보니 김성기님이 빙빙 도시나 봅니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,136 명
  • 오늘 방문자 4,592 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,462,973 명
  • 전체 게시물 34,926 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand