카사모정담란

브르노 한쌍

이상호 4 480 2009.02.21 18:47
이번에 수입한 브루노 한쌍이 언제쯤 알을 낳을까 기대하고 있었는데

두마리다 알을 낳았습니다*^^*

어떻게 해야 되는지가 궁금해서 올립니다.

브루노 수컷 두마리 있는분 연락좀 부탁드립니다*^^*

Comments

김용철 2009.02.22 00:37
  부르노도 쌍이 안맞는군요. 번식철이라 빨리 교환하시기 바랍니다. 생각보다 암수 구별이 쉽지 않은 모양입니다, ㅎㅎㅎ
김성기 2009.02.22 21:48
  크크크크...
전 두쌍이 알을 나았다... 라고 생각 했습니다.
그런데 한지붕 아래의 두암놈이 알을?? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

빨리 쌍을 잡아 보시기 바랍니다.
신종협 2009.02.23 11:20
  한쌍이 아니고, 암놈만 두마리,,,
당황스러우시겠습니다.
빨리 숫넘을 구해서, 좋으소식이 들리길 바라겠습니다,,

강현빈 2009.02.23 16:27
  참 난감하시겠습니다..
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 98 명
  • 오늘 방문자 2,060 명
  • 어제 방문자 5,516 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,195,319 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,368 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand