카사모정담란

드---디---어----------

김용철 10 490 2009.02.22 00:41
레드가 부화되기 시작하였다는 연락을 받았습니다. 거의 모든 둥지가 포란하고 있으니 계속 부화가 되길 기대해 봅니다. 특히 오동통한 순색 노랭이 쌍에서 새끼들이 기대됩니다.

Comments

정병각 2009.02.22 10:39
  축하드립니다.
그렇게 기다리시더니 이제 본격적으로 시작을 하시는군요.
모쪼록 모든 쌍에서 멋진 개체들을 많이 생산하시길 빕니다.
파이프들이 예쁘네요..
김영호 2009.02.22 10:55
  축하합니다.
저의애들과 같이 자라겟네요.
잘 자라기를 바랍니다.
김용수 2009.02.22 18:07
  이쁘네요 조만간  일내겠네요
전신권 2009.02.22 19:30
  이제 시작이니 누군지는 바쁘게 생겼습니다. ㅎㅎㅎ

파이프가 참으로 통통하니 이쁘네요.
김익곤 2009.02.22 19:31
  참으로 예쁩니다.
모든종이 무사히 부화되길 바랍니다.
김성기 2009.02.22 21:47
  흡사... 제 몸매 닮은듯한 놈들... 파이프 맞죠?

나중에 후손을 보게되시면 사돈맺어 봅시다~~~
김용철 2009.02.23 09:22
  아무리 종자가 좋더라도 혈갈이에 실패하면 망가질 것입니다. 김성기님 언제든 환영합니다.

일단 올해는 갈증을 풀기 위해 새끼를 이 쌍에서 열 마리는 생산해야 할 텐데... 아무튼 새끼들은 모두 혈갈이 시켜야 하니 스페인 수입종 파이프를 가지신 회원님들끼리라도 서로 노력해 보십시다. 가장 중요한 것은 제가 정담란에 올려 놓았던 새 족보와 번식일지를 잘 적어서 서로 교환한다면 어떻게 이 새들이 관리되는 지 확실한 추적과 관리가 가능할 것 같습니다.
신종협 2009.02.23 11:25
  기대하시는 카들이 부화가 되었다니 축하드립니다..
파이프들이 통통한게 이쁘게 생겼습니다.
파이프를 사진으로만 보다가 실제로보니 더 이쁘던데요,,ㅎㅎ
저도 올해부터 파이프에도 도전해 볼랍니다,,^^
강현빈 2009.02.23 16:28
  새들이 꼭 장난감 같습니다
김두호 2009.02.23 18:27
  참으로 예쁨니다.
보면 볼수록 탐이 납니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 67 명
  • 오늘 방문자 2,195 명
  • 어제 방문자 5,556 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,267,511 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,369 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand