카사모정담란

지금시간이 저녁 8시 입니다.

김성기 6 794 2009.02.25 20:07
일주일 전 같았으면,
접속자 정보에 김영호라는 이름이 반듯이 있었답니다.
그런데 어느날 부터인가 그 이름이 접속자 명단에서 사라졌습니다.
식사하러 가셨을까요?
아니면 떠오르는 달빛을 바라보며 심야일배 하러 가셨을까요?
궁금하지 않습니까?
곰곰히 생각을 해 보았습니다.
(물론 실험실에서 일하다 말고 잠시 카사모에 들어와서 딴짖 하는 중입니다요~~ ㅋㅋㅋㅋ)

누가 아시는 분 안계십니까?
자주 보이던 사람이 갑작스럽게 사라지는데.... 그것도 3일정도(저녁의 이른시간에만...)
궁금해서 못 참겠습니다.
전화 한번 해 보겠습니다......
"엽때여~~~ 김영호님~???"
"아~~ 네에~~ 김성기님~~~~ 호호호~~~"
(이크~~ 웬 코맹맹이 목소리를?? 흠~)
"잠시후에 제가 전화를 하겠습니다" <== 아~~ 바쁘시구나~

아마도 새 이유식 만드느라 바쁜줄 알았습니다.
아직은 약국에 계신다면서,
이유식은 10시 정도에 시킨답니다.
(나 혼잦말: 에혀~~ 아마도 중병에 걸린게 맞을껴~~~)

아마도 딱 일년 중노동 하시면 새들을 미워 하실래나?
아니면 한 십년 정도??
잘은 몰라도,
지금 새 사랑하는 마음은 어느누구 에게도 뒤지지 않을 만큼 열정적이십니다.
덕분에 목소리 확인하고,
잠시나마 머리식힌 10여분 이였지요...

김영호님....노예 되신거 축하 드려야 합니까요? 케케케~~

Comments

김영호 2009.02.25 20:43
  ㅎㅎㅎㅎㅎ;;;; 김성기님 !! 노예된것 맞습니다. 즐거운 노예가 되엇답니다.
거의 일년을 번식의 맛을 보기위해 질을 높이기위해 별방법을 다해 정성을 쏟았지요.

목뻬고 기다린 날이 얼마나 길었습니까.
그러니아니 즐거울수가 없지요.

그예쁜애들을 아침에 잠깐 보니 더욱 애착이가지요.ㅎㅎㅎㅎ
하루지나면 자라있고  ....
아직은 사랑스럽습니다. 그리고 즐겁습니다.
정병각 2009.02.25 21:38
  넘 재미있으신 김성기님....ㅎㅎ
사실 우리 카사모는 거의 정신병동 아닙니껴?
저 또한 정신병자 중의 한사람이구요..
뿐만 아니라, 맨날 들어와서 눈팅만 하시고 가시는 회원님들도
표시는 안나도 반은 정신병자 맞죠?...ㅋㅋ
"정신병자=노예" 그거 맞는 말이지요...
그래도 스스로 재미있고 즐거우면 그만이니
다들 그렇고 그렇게 기쁨을 찾고 삶을 즐기는 거라 생각됩니다.
저도 오늘 저녁 동호회 모임마치고 집에 들어오자마자 이렇게 카사모부터 들어와 봅니다.
이젠 아내도 아무렇지도 않게 그런 저를 웃으며 봅니다....ㅋㅋ

한창선 2009.02.25 23:21
  예! 저도 "정신병자=노예" 한번 되볼랍니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 시간만 나면 컴퓨터에 앉아 카사모에 들어왔다나가야, 하루일과가 끝나는 것같습니다, 하여튼 여기 들어오면 왜그리 시간이 금방 지나가는지 모르겠습니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
김성기 2009.02.26 02:38
  전 지금 취팅 입니다....
시간은 새벽 2시 반...
하기사..평소에 퇴근하여 집에오는 시간이나...얼추 비슷합니다만.....
뭐가 그리도 궁금한지...또 들어와서 이리저리 태클걸고 있습니다.

마누라요?
크크크크~~ 집에 오자마자 베란다로 직행이니....... 안방마나님은 뒷전입니다.
그래도 살갑게 실눈 치켜뜨고 봐라봐주는 시선을 모른다 할 수는 없지요~
대충 새장의 상황파악이 끝나면,
궁딩이 한번 툭~~~` 쳐주고 애교로 나갑니다.

저요???
그렇게 살고 있습니다...... (피유우~~~~~~~~~)
황성원 2009.02.26 09:35
  ㅎㅎ 어르신들 사육후기를 보니 제 처가 새를 못기르게 하는 이유가 보이는 듯 하네요...
그럼에도 꿋꿋이 번식과 카나리아들의 자태에 빠지시는 이야기들을 보니 부럽기만 합니다.

무언가에 빠져 집중하고 정성들이는 우리 남자들이야 말로 정말 좋은 남자인것을 왜 여성들은 모르는지..

아무튼 어르신들 너무 좋아보이십니다....
강현빈 2009.02.26 10:25
  항상 1순위-3순위는  정해진 것 같습니다
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,043(1) 명
  • 오늘 방문자 9,800 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,457,312 명
  • 전체 게시물 34,806 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand