카사모정담란

번식에 참여하는 카들!!!

김영호 11 784 2009.02.25 23:06
오늘까지 번식에 참여한 쌍은 13쌍입니다.
대형종인 보더는 오늘 합사를 하였습니다. 파이프,레드모자익.옐로모자익, 롤라,워터슬레거,화이트는복식, 총 17쌍도 합사를 하였습니다.
후발 주자는 언제던 보더의 가모로 갈것입니다.

올 번식의 프로그램은 확정이 되었고 모든 촛점은 보더에 맞추었습니다
정말 흥미있는 원년이 될것같습니다.ㅎㅎㅎ

Comments

김성기 2009.02.26 02:25
  13쌍....
그거 장난이 아니거든요~
13쌍이면....최소....하루에 30분 이상의 시간이 소요 될텐데...
더구나 아직 번식에 참여안한 녀석들도 있잖아요~~
김영호님 입가의 미소가 주름으로 변할 날... 몇일 안남았습니다.
괜히 걱정이 됩니다요~

워틱할껴~~ 보이는 새는 전부 이뻐 보이는데...... 캬캬캬캬캬캬캬~~~
신종협 2009.02.26 09:51
  여러종류의 카나리아들이 13쌍이나,,,
거기에다 이유도까지 하실려면, 작지않은 시간이 소요될것같은데, 하루가 바쁘실것 같습니다.
그래도 건강하게 부화/이소한 카나리아들이 미소를 짓게하기에, 이넘들 시중을 드는것같습니다.
강현빈 2009.02.26 10:19
  13이 3번 4마리이면 156마리
김용철 2009.02.26 10:24
  대단하십니다. 엄두가 안나네요...
김성기 2009.02.26 10:32
  김용철님~~~ 엄두가 안나죠?
나두 몰러유~~~
김영호님이 좋아서 하는일인데...

나중에 얼굴이 반쪽이 되어 나타나면 알아 볼 수 있을래나 몰라~ 키득~키득~
전신권 2009.02.26 10:43
  13쌍이 금새 50쌍이 될 날이 올 것입니다. ㅎㅎㅎ

아마도 새방을 따로 마련하지 않을까 싶은데...
김영호 2009.02.26 11:32
  후발 주자 17쌍이 번식에 참여하면 총30쌍이 번식에 참여하니 올해 개체수는

좀 생산될것 같습니다.ㅎㅎㅎ
원용주 2009.02.26 14:47
  김영호님께서 최고의 번식해가 되시리라 믿어집니다.^^
아무튼 흥미진진한 소식 많이 올려주셔서 잘 보고 있습니다.
김혁준 2009.02.26 22:22
  헐! 대단하십니다..^^..
좋은 성적 거두시길 바랍니다.^^
정병각 2009.02.27 12:47
  어찌 감당하시려는지 제가 다 걱정이 됩니다...ㅎㅎㅎ
적어도 200수는 되지 않겠는지요..
김영호 2009.02.28 09:28
  아직 숫자널어나는것 걱정 .....  생각 안해본것은 아니지만 나중일 입니다.ㅎㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,019 명
  • 오늘 방문자 7,862 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,455,374 명
  • 전체 게시물 34,725 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand