카사모정담란

부산총각과 스페인처녀의 동거^^**

김영호 17 751 2009.02.27 09:11
어제 보더를 합사했습니다.
남편은 부산에서온 총각,아내는 스페인에서온 처녀입니다.
벌써 둘의 사랑이시작 되었나봅니다.
둥지를 급하게 만드는것을보니 일 치른것으로 보입니다.ㅎㅎㅎ
그동안 얼마나 나를 원망 했을까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

강현빈 2009.02.27 09:35
  절정기에 맞추어 줘서 고마워 할 겁니다
전신권 2009.02.27 10:21
  둥지작업을 하였다니 좋은 소식이 있길 고대해 봅니다.

이쪽에서도 보더가 일부 산란을 시작하였습니다.
손승연 2009.02.27 10:49
  무척 잘어울리는 한쌍이네요^^
좋은 소식  기다려집니다 ㅎㅎ
조충현 2009.02.27 11:04
  기다린 보람이 있었나 봅니다.
몇마리 일까 상상하는것만으로도 행복 하겠습니다.
신종협 2009.02.27 11:41
  부산/스페인이면 국제결혼이네요,,ㅎㅎ
조만간 좋은소식이 들리겠습니다,,
대형종들까지 서서히 번식에 들어가는걸보니, 완연한 번식철인가 봅니다.
김성기 2009.02.27 11:47
  일 마치자마자 둥지부터 짖는다....
뭔가 일 낼들 놈 같네요~

좋은 소식 기다려 보겠습니다.
원용주 2009.02.27 11:48
  혈갈이를 국제적으로 하셔서 장점만 나올듯합니다.
2세를 건강한녀석으로 많이 보시길 바랍니다.^^
정병각 2009.02.27 12:01
  기대하시던 보더까지 번식에 가세를 하니
올해 일은 정말 순조롭게 풀리시는것 같습니다.
부산에서 온 수제 둥지가 멋지게 걸려있네요...ㅎㅎ
김용철 2009.02.27 13:01
  컬러가 비슷하여 일란성 쌍둥이 같네요,
김수정 2009.02.27 15:25
  맞아요....국제 결혼인데도 어찌 이렇게 닮은꼴이 있었을까.....하는 생각을 해봐요~^^

머리에 모자를 쓴 병아리 같네요~
김영호 2009.02.27 19:33
  뒷편에 서있는 친구가 부산총각인데 , 트리밍을 기가막히게 잘 되있지요.

유도 깃털까지 아주 깨끗하게 이발을 했습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말씀을 안드려도 그분이 누구이신지 아실분은 다 알것입니다.

이쌍에서 유정란이 적게 나오면.......다, 뚜~~~~벅~~~~이~~~~님 책임 지이소!!!
이재용 2009.02.27 20:10
  ㅎㅎㅎ, 아마도 안내깃털까지 다 트리밍한 모양입니다.

수컷이 배설강 찿을려면 고생좀 해야할듯하네요.

정병각 2009.02.27 20:37
  김영호님, 그래도 마 너무 염려마이소.
지들이 안내깃털 없어도 찾을건 다 찾을낍니더...ㅎㅎ
구교헌 2009.02.27 20:41
  책임지야지여
어떻게 잭임지야하나여
트리밍은 내가한거 아인데여
그래두 안내깃털이 없어두 할건 다할겁니다
김영호 2009.02.27 20:53
  눈팅만 하시길래 정담란에 들어오셔서 글좀 남기게 할려고 몇자 올렸습니다.
구교헌님 뭐 책임까지야.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
김용수 2009.02.27 22:00
  흐흐흐 엄살부리는듯합니다 .약오름니다 그러나 잘되야할것같기에 응원의 메세지를 보냅니다
김두호 2009.02.27 22:35
  안보인다고 안되겠습니까?
자연의 오묘함과 섭리인데...
산란과 포란, 육추를 학수고대 합니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 992 명
  • 오늘 방문자 3,576 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,461,957 명
  • 전체 게시물 34,903 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand