카사모정담란

이번주에 준비해주렵니다.

조충현 8 793 2009.02.27 11:07
그간 이런녀석과 노는 재미에 빠져 카나리아는 방치하였는데 이제부터 종을 유지할 몇몇과  부화된소리가 들리는 도라지앵무한테
특식도 만들어 주렵니다.

Comments

김성기 2009.02.27 11:45
  십자매와 비슷합니다.
이름이 무엇입니까?

원용주 2009.02.27 11:45
  와아~ 멋지게 잘 자랐습니다. 
먹이도 혼자 먹을듯합니다.^^
정병각 2009.02.27 11:58
  십자매도 이런 깃털색깔이 있나 봅니다.
예쁘네요. 이유식을 하셨나 보네요...
강현빈 2009.02.27 14:24
  지난번 말씀하신 검정 십자매인가요
조충현 2009.02.27 14:58
  어미는 자바무니나 이고 아비는 백십자매입니다.
이녀석 베필은 섬금복과 백십자매 하이브리딩으로 생각하고 두쌍을 맞추어 놓았는데 아직 태어나지도 않았으니 이녀석도 1년은 독신생활 아님 바로 섬금복과 신방을 차리던지 해야지요.
유럽의 셀프 십자매의 형태를 구상하지만 배에 무늬가 V가 어려울듯한데 재미삼아 세월 낚아 야할듯합니다.
김성기 2009.02.27 16:07
  다른 종을 탄생 시키시려는 의도 이시군요~
원하는바 부디 이루어 질 수 있도록 기원합니다.
김영호 2009.02.27 19:58
  고수의 손길이아니면 힘든 하이브리딩에 성공하심을 축하합니다.
흐믓 하시겟 습니다.ㅎㅎ
구교헌 2009.02.27 20:45
  십자매같네요
손노리개로 키우고 있네여
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 322 명
  • 오늘 방문자 5,440 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,463,821 명
  • 전체 게시물 34,951 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand