카사모정담란

사진올리기

한창선 9 712 2009.02.27 22:42
사진을 올려봅니다,!!!!!!!!!!!!
처음이라 잘못올려도 이해바랍니다,
자주 연습해서 좋은 사진올리겠습니다.

Comments

한창선 2009.02.27 22:47
  앗! 되네요! 아들넘이 옆에서 가르쳐주니까 되네요,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
김두호 2009.02.27 22:51
  사진이 너무 작습니다.
사진 상단에 보시면 32.7 KB 입니다.
150 KB 까지는 가능합니다.
너무 줄였습니다.
고해상도의 경우는 알씨 프로그램을 이용하여 600*480 으로 줄이시면 됩니다.
김용철 2009.02.27 23:56
  드디어 성공하셨네요. 축하합니다. 많은 활동을 부탁드립니다.
김두호님 말씀하신 대로 알씨프로그램이 아주 편합니다. 크기로 조정할 수도 있고 용량으로 바로 150k로 조정하실 수도 있습니다.
황성원 2009.02.28 01:19
  와우 축하드려요~

이쁘게 기르시길...

신종협 2009.02.28 09:04
  몇번 올시다보면 적응이 되실겁니다.
이쁜애들 분양받으신거 축하드립니다.
왼쪽이 암놈, 오른쪽 애가 숫컷인것같네요, !
번식의 기쁨도 만끽하시길 바라겠습니다..
김영호 2009.02.28 09:14
  좋은카나리아를 분양 받으셨네요. 축하합니다.^^**
올봄에 번식의 기쁨도 느껴 보시고요.
정병각 2009.02.28 10:28
  사진이 작기는 해도 콘서트의 두상도 좋아보이고, 코로나도 멋집니다.
올해 첫번식 멋지게 성공하시길 바랍니다.
한창선 2009.02.28 21:20
  예! 맞습니다,왼쪽이 암넘,오른쪽이 숫넘입니다
요놈들 이쁘게 생겼습니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
사진이 너무 적게 나와서 보시는 분이 답답하시겠습니다
제가 보기에도 적게 나왔네요
김두호님 말씀대로,그렇게 해봐야죠,자꾸 연습을 해봐야 될것같습니다
김성기 2009.02.28 23:31
  성공 하셨군요~
축하 드립니다...
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 894(1) 명
  • 오늘 방문자 8,557 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,466,938 명
  • 전체 게시물 35,043 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand