카사모정담란

레드모자이익 카나리아!!!!

김영호 9 704 2009.03.01 10:18
레드모자익(얼굴이 빨강색)이 올해 수입된 애들이 첫산란을 하였네요.
기대하는 종입니다.ㅎㅎㅎ

Comments

김두호 2009.03.01 21:44
  첫 산란이네요.
전 2쌍이 같은 날짜에 산란하여 4개 5개씩 포란하고 있습니다.
원용주 2009.03.01 22:26
  포란해서 쭉~이소까지 잘되었으면 합니다.^^
김영호 2009.03.02 08:21
  아침에 두번째알을 채란하여습니다. 롤라도 첫산란을 하였습니다.
내일 모레부터는 7쌍이 줄줄이 요번주에 부화할 예정입니다.ㅎㅎㅎㅎ
강현빈 2009.03.02 08:38
  주필 상에 산란에 ....
신종협 2009.03.02 09:45
  7쌍이나 부화하면, 이놈들 관찰하고 보살피려면 바쁘실것 같은데요,,
그래도 잘먹여서 쑥쑥크는모습을 보며, 바쁜걸 잊는것 같습니다.
순풍순풍,, 잘낳고, 이쁘게 자라길 바라겠습니다,,
전신권 2009.03.02 09:58
  바쁜만큼 좋은 결과로 보답하리라고 봅니다.

이곳에서도 바쁘다 보니 작은 사고가 끊이지 않습니다.
정병각 2009.03.02 12:34
  날마다 함박웃음이십니다...ㅎㅎㅎ
이렇게 순조롭기만 하니 말입니다..
김성기 2009.03.02 22:06
  사진이 너무 흐리다....ㅠㅠㅠ
새만 잘 키우시고, 사진은 못 찍으시고.... 에이~

이참에 좋은 카메라로 바꾸세요~
권대형 2012.03.24 22:16
  사진이 뭐 대수입니까 번식만 잘하시면 되지요.
번식만 잘하심 최고 아닙니까.
번시왕이 최고인기라 마.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,001 명
  • 오늘 방문자 1,274 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,459,655 명
  • 전체 게시물 34,857 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand