카사모정담란

명단을...

김두호 7 739 2009.03.03 13:14
정기총회 참석 인원을 체크해 보았습니다.
웹마스터가 해야할 일이지만 많이 바쁘셔서...
현재까지 10 명입니다.
손용락님, 김영호님, 임유섭님, 정효식님, 김성기님, 용환준님, 이재용님, 강현빈님, 구교헌님, 저
서울과 인천 및 경기도에 계시는 회원 여러분 많이 참석해 주세요.
그리고 지방에 계시는 분도 일년에 한번 뿐인 총회에 많이 참석하시라고 독려합니다.
취미로 만나는 동호회에서 얼굴도 익히고 번식 노하우도 전수받고...
쇄주 한잔 마시면서 정도 나누고...
지방 회원에게는 모털도 제공 한다니 숙소 걱정 마시고...
최근 얼굴을 보이지 않는 분들도 눈팅만 하시지 말고 정회원 및 준회원님 리플 달아 주세요.

Comments

김성기 2009.03.03 13:36
  앗싸아~~~
인천도 지방이니깐 재워 주시겠지~~
룰루~ 랄라~

헛~ 외박쯩 끈어야 하는디... ㅠㅠㅠㅠ
정병각 2009.03.03 16:23
  참석하시는 분들 많으면 안갈려구 했는디 가야겠네요...ㅎㅎ
지방회원에게 "모털"까지 제공하신다니 말입니다...ㅋ
김영호 2009.03.03 16:53
  아니 정병각님이 불참의 생각을 가져셨다니 ....오잉!!!!
오셔야지요. 잘 결정 하셨습니다.ㅎㅎㅎ
김두만 2009.03.03 19:31
  정회원이 아니여도 참석 가능한가요? 한번 인사드리고 싶은데^^  가능한거면 저도 참석 할꼐요~^^
김영호 2009.03.03 19:52
  정회원,준회원 관계없이 열리는 총회입니다.
참석하시어 좋은 만남의 시간을 가지시길 바랍니다.
황선근 2009.03.04 09:07
  참여약속하신 분이 아직은 미미하군요.
저도 3호선 타고 가려고는 하고 있는데.....
가급적 참석을 하도록 노력하겠습니다.
김두만 2009.03.04 20:02
  03/21(토) 17:00~...그때 아무일이 없길 바라며~ 전 참석^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 504 명
  • 오늘 방문자 3,497 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,461,878 명
  • 전체 게시물 34,902 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand