카사모정담란

제법 성장하고!!!!!

김영호 8 726 2009.03.04 16:44
10일차인데 잘 자라고 있습니다.
2마리는 화이트는 확실하데 나머지 두마리는 화이트와 레드모자익 사이에서 나온애들인데
현재는 노랭이처럼 보입니다.

Comments

김용수 2009.03.04 16:48
  네잘자라주었내요 그런데 잡종의 색상이 좀 좋은데요 어찌하여 요런색이 나올까요

화이트+ 레드모자익인데  헐~~~ 입니다.
김영호 2009.03.04 17:34
  아마 털갈이때 레드모자익으로 변신할것입니다.ㅎㅎㅎ
한창선 2009.03.04 20:50
  이쁘고,건강하게보이네요........
김성기 2009.03.04 22:29
  제가 잔소리를 해서 입니까?
이제 제법 사진이 잘 나오는것 같습니다.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘 크고 있네요~
건강하게 잘 자라서 주인의 입가에 미소가 떠나지 않게 해야 할텐데....
수고 많으셨습니다.
김용철 2009.03.04 23:28
  좋으시겠습니다. 쩝쩝-2
강현빈 2009.03.05 08:45
  주변이 깨끗하면 늦게 탈출합니다
김영호 2009.03.05 08:59
  인사올리기전에 대충 닦아 주었습니다.ㅎㅎㅎㅎ
전신권 2009.03.05 10:28
  주변을 닦아주지 않아도 우리집애들 일부는 둥지속에서 꼼짝을 하지 않네요.

어떤 애들은 너무 일찍 튀어나와  문제가 되기도 하지만...
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 871 명
  • 오늘 방문자 5,467 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,463,848 명
  • 전체 게시물 34,953 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand