카사모정담란

회원가입 문제 해결되었습니다.

Web Master 9 704 2009.03.12 10:17
아래 쓴 우편번호 검색과 관련된 회원가입문제가
김민호 회원님 도움으로 해결되었습니다.

이제 회원가입에 아무런 문제가 없습니다.
병은 소문을 내야 치료법을 얻을 수 있다는 말이 딱 들어맞았습니다.

김민호님께 거듭 감사를 드립니다.

Comments

전신권 2009.03.12 10:40
  역시 좋은 능력을 가지신 분들이 많으니 쉽게 해결이 되었네요.

고마운 일입니다.
이윤선 2009.03.12 11:07
  그런데 정담란에서 기존에 썼던 글을 찾기 위해 이름을 써서 이름난에 표시를 하고 검색을하면
제 이름으로는 제가 쓴 글이 검색이 안됩니다. 그전에는 되었는데 이상하네요.
다른분 이름은 되는것 같습니다.
이것도 프로그램상의 문제인지요. 확인 부탁드립니다.

김두호 2009.03.12 11:32
  다행입니다.
전문가가 계시는군요.
고민을 덜었습니다.
너무 바빠 퇴근도 늦게 하시더니...
김민호 2009.03.12 11:56
  검색관련 입니다.  이 게시판은 게시물이 너무 많은양입니다. 5000개 이상 게시물에 대해서 검색이 안되는걸로 알고 있구요 예전꺼 검색을 하실려면 소스 수정(고난이도임)
해서 테스트를 해야합니다 잘못하시면 큰일이 납니다.

검색하시면  최근 날짜에 2월 후반부터 검색되시는걸 알수있지요.  다른 회원님꺼도 마찬가지구요.
다른게시판 해보세요 예전꺼 다 검색이 됩니다.
프로그램상 문제는 아니고 전체 검색을 하실려면 소스 수정하시면 가능합니다.
한창선 2009.03.12 20:18
  웹마스터님, 김민호님,
두분 수고 하셨습니다,
님들이 있기에 나날이 발전하는 카사모가 되는거 같습니다!!!!!
김성기 2009.03.12 20:29
  손용락님,
고생 많으셨습니다.
눈이 흐리셔서 자판도 잘 안보이실텐데.... ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 잘 아시는 분의 도움을 받으니 다행입니다.

역시.. 병은 소문을 내야 빨리 낳는가 봅니다.
김영호 2009.03.12 20:38
  두분 수고많으셨습니다. ^0^
정병각 2009.03.14 10:53
  금방 해결이 되는군요.
정말 "병은 소문내야 한다"는 말이 딱 맞습니다...
서장호 2009.03.14 17:07
  회원 가입하게 되어 드디어 글을 쓰게 되었습니다..
헌데..
아직까지 주소 입력란에 문제가 조금 있는듯..

제가 사는 곳이 경기도 평택시 안중읍인데..
주소 검색해도, 우편번호 검색해도 안나옵니다..ㅜㅜ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,129(2) 명
  • 오늘 방문자 9,188 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,456,700 명
  • 전체 게시물 34,777 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand