카사모정담란

어려운시기에 희망이

이재용 10 707 2009.03.16 07:02
한참 번식시기에 운좋게 레드모자익 한쌍을 분양받앗읍니다.
또한 글로스터 체형이나 모든면에서 이쁜거 1쌍 덤;;; 그기다 아가타 레드모자익 수컷 한마리;;;;
그리고 오늘 아가타 한쌍이 추가로 올 예정입니다.
길고긴 시간을 기다린 보람이 이제 부터 시작인듯합니다.

Comments

김영호 2009.03.16 08:53
  축하합니다.
아가타 한쌍이 추가로 들어신다니 어디서 분양을 잘 받습니다.ㅎㅎㅎㅎ
류시찬 2009.03.16 09:49
  좋으시겠습니다,
잘~ 길러서 주변분들에게도 분양해주시면 좋겠네요......
신종협 2009.03.16 10:13
  축하드립니다..
한참번식기에, 레드모자익,글로스터,아카타 등등,, 입양을 하시다니,,
올해는 좋은소식 가득하시길 바라겠습니다..
이두열 2009.03.16 10:23
  축하드립니다  .
사진도  올리시고  많은  번식  하시길  바랍니다  .
전신권 2009.03.16 10:43
  자꾸만 늘어가네요,. ㅎㅎㅎ

좋은 성과가 있길 바랍니다.
김두호 2009.03.16 12:54
  축하드립니다.
번식기에 쉽게 구하십니다.
조충현 2009.03.16 14:07
  번식철 에 귀한 녀석 분양받으시니 좋으시겠습니다.
포화 상태가 갈때까지 브레이크 없는 질주 입니다.
김용구 2009.03.16 23:58
  추가로 올 예정인 아가타는,,, 
아가타 화이트인가요?
김성기 2009.03.17 18:32
  재주도 좋습니다.
날리기도 잘 하지만,
잡아 오기도 잘 하시는군요~
몸매가 날렵하시니깐 그렇죠?
나같은 뚱땡이는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정병각 2009.03.18 07:53
  어이쿠, 지금도 많으신데 또 잡아오셨다니......ㅋㅋ
어쨌든 어렵게 잡아오셧으니 번식도 잘하십시오.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,021 명
  • 오늘 방문자 5,941 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,464,322 명
  • 전체 게시물 34,965 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand