카사모정담란

둥지탈출은 언제쯤 하려는지,,,,

김용구 9 725 2009.03.16 16:16
오늘로 두마리는 21일차고 나머지는 20일차인데
아직까지 둥지에서 나오지 않네요^^

어미가 오늘 2차산란을 했네요.

Comments

김용구 2009.03.16 16:20
  점박이 알이 오팔이 알이고 하얗고 큼직한 알이 언트 알입니다^^
김영호 2009.03.16 16:26
  이탈리안 자이언트는 자육이되는지요.
천상 오팔이가 가모로 가야하는 상황이 발생 할수도 있는것인지요?
이두열 2009.03.16 18:20
  용구님  언트종조는  보존하고 계시네요  .
축하드립니다  .
김용구 2009.03.16 23:44
  핀치류인 호금조와 같다고 보시면 됩니다^^
자육을 아주 잘~ 하는넘, 포란만 하는넘,  포란도 하지 않는넘, 바닦이나 횃대에서 알을 낳는뇬!!
작년에는 산란을 하지않고 지금까지 느낌으로만 암컷으로 추정만하였기에,,,,
올해는 산란을 하였으니 번식이 안되더라도 만족합니다^^

순수혈통이기에 미련이,,,

김용구 2009.03.17 13:51
  지금 한마리가 둥지에서 나와 횃대에 어미새 아비새와 나란히 앉아 있네요^^ 
김성기 2009.03.17 15:06
  아주 정성껏 이유식을 먹이는군요~
아주머님 손이신가요?
둥지를 조심스레 받아들고 계시는 자세가 인상적입니다.
(딸래미 손이면 어떻하지?? )
으힛~
구교헌 2009.03.17 19:20
  잘두 받아먹네요
이유식하기가 힘이들긴데 곧이소를 하겟지요
김용구 2009.03.17 23:06
  ㅎㅎㅎ 김성기님!
우리 예쁜 딸래미 손입니다^^  ㅋㅋ
정병각 2009.03.18 07:37
  다 큰 녀석들이 능청스레 이유식을 받아먹고 있군요....ㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 714 명
  • 오늘 방문자 4,523 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,462,904 명
  • 전체 게시물 34,925 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand