카사모정담란

다행이도^^**

김영호 12 725 2009.03.16 22:18
많은쌍에서 번식을하고 있지만 링을 채운애들은 낙오없이 잘 자라고있고
기대주들은 성적이 올해는 괜찮은것이 흡족합니다.

생명하나하나가 귀한지라 떨어질때는 혼자 중얼거리기도 한답니다.
안타까운 마음에.......

본격젹으로 많은기대를하고있는 보더3쌍이 번식에 참여하고 있으니 흥미로운 주가되고 있습니다.
잘 될것으로 생각하고 기대를하고 있습니다.

우리횐님들도 번식이 잘되는 한주가되기를 기원합니다.

Comments

김용수 2009.03.16 22:58
    만능의 새들만을 고르신듯하여 좋으시겠읍니다.
 하루하루 새로운 둥지에서의 부화와 육추가 순조롭게 진행됨을
 진심으로 축하합니다 .

이곳의 춘천에서도 조만간  산란소식을 전할수있음 좋으련만
김용구 2009.03.16 23:25
  보더 번식도 잘 되길 바랍니다^^
김영호 2009.03.17 08:21
  보더알 5개중 3개가 유정이내요.
한창선 2009.03.17 08:50
  좋은 소식이 들리니,
제 마음도 즐겁습니다,
단 한마리도 낙오 없이 잘자라 주길 기대 합니다.......
김두호 2009.03.17 09:29
  주력 종이 잘 자라고 있으니 그 보다 더한 기쁨이 어디 있을까요?
조충현 2009.03.17 09:38
  보더5개 유정이면 대단합니다.
역시 정성과 열정에 결과가 나오는가 봅니다.
전신권 2009.03.17 10:16
  우리집의 보더는 아직도 문제가 많아 보입니다,
알은 낳는데 무정란이요 유정란인 경우도 후기 중지란이 생기네요.
좀 더 지켜 봐야 할 듯 합니다.
김성기 2009.03.17 15:04
  말 그대로 "다행" 입니다.
그런데... 아직 지치지는 않으십니까?
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
김영호 2009.03.17 15:54
  4층에 그린파이프가 알을 2개나 낳았네요.
높으니 관심이 적게가나 봅니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
구교헌 2009.03.17 19:19
  보더도 번삭에 들어가셧네요
많은 카들이 부화를하면 우짜지요
부산으로 몇마리 내려보넬라나 모르겟네요
김영호 2009.03.17 19:30
  부산총각 힘이없어 유정 한개입니다.
유도깃털도 잘라버린 어떤분.... 스페인 총각으로 신랑을 바꾸어야 겟습니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ
정병각 2009.03.18 07:34
  순조로운 번식이 지속되시니 기분이 좋습니다.
덕분에 카사모에 훈훈한 정담들도 많이 오가게 되구요...
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 897 명
  • 오늘 방문자 3,537 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,461,918 명
  • 전체 게시물 34,903 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand