카사모정담란

드디어 산란이네요..

김혁준 6 675 2009.03.17 23:43
조금은 걱정하던 번식이 드디어 시작되었네요..
작년에 번식이 상당히 늦던 녀석은 여전히 할 기미도 안보이고..

새장하나는 완전히 알을 품지 않아서 포기-.-;

결국6개 새장중 밑에 사진처럼 4개밖에 안남았네요...
그래도 화이팅입니다^^

Comments

정병각 2009.03.18 07:20
  그 정도면 순조로운 출발인듯 합니다.
날씨가 좀 더 따뜻해지면 나머지 녀석들도 동참을 하겠지요..
이국 땅에 계시면서 그래도 이넘들 때문에 외로움없이
즐거움을 누리시는것 같습니다...
서장호 2009.03.18 08:28
  부럽습니다..^^
우리 애기들도 언넝 아픈거 낫구..
산란 했으면 하는데..

여기 계신 분들은 다들 고수님들이신지라..
산란을 다들 빨리.. 그리고 많이 하는듯 하네요..^^
김영호 2009.03.18 09:23
  일본에서도 산란소식은 전해주시니 이젠 모든회원님의 산란부화소식이 가득하겟습니다.
축하합니다.
조충현 2009.03.18 10:09
  기대하고 준비한 만큼 순조로운 번식이 되길 바랍니다.
전신권 2009.03.18 10:27
  객지의 외로움을 달래주는 카나리아들과의 삶이
좋은 결과로 이어지길 바랍니다.
김혁준 2009.03.18 15:03
  일본에서도 새를 오래 기르는것도 모두 카사모의 많은분들이 응원해주시기때문이지 않을까 싶습니다.^^
오늘은 저기서 알을 5개 더해졌네요.. 유정란 확률은 50%도 안될듯하지만요;
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 995 명
  • 오늘 방문자 1,256 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,459,637 명
  • 전체 게시물 34,857 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand