카사모정담란

기대하뎐 보더의 첫부화!!!!!!!!

김영호 13 701 2009.03.26 09:01
보더 2마리가 올해 첫부화를 하였습니다.
가장 기다리던 애들이라 잘 자라주기를 바랄분입니다.

Comments

김영호 2009.03.26 09:03
  벌써 소낭에 먹이가 차있는것으로 보아서는 성공할것으로 보여집니다.
이재용 2009.03.26 09:14
  축하드립니다.
건강해 보이니 잘자라리라 생각합니다.
저도 둥지작업마친 랭카셔1쌍 산란만 기다리고 있읍니다.
모든회원님들에게 좋은소식이 전해지길 바랍니다.
김두호 2009.03.26 09:52
  모낭에 먹이가...
육추 걱정은 없겠습니다.
전신권 2009.03.26 10:08
  부디 좋은 결과가 있길 바랍니다,

이곳은 아직도 중도에 문제가 생기네요.
신종협 2009.03.26 10:09
  기대하셨던 보더가 부화되었다니 축하드립니다,
한마리는 피부색이 밝네요,^^

박성수 2009.03.26 10:25
  기대하던 보더의 첫부화 축하합니다.^^
올봄 많이 바쁘시겠는데요?
김용수 2009.03.26 11:46
  그럼 모든종이 부화에성공 하였네요

축하합니다 잘먹여서 튼실한 2세로 키워내리라 믿네요
김영호 2009.03.26 12:11
  글로스터가 부화를 시키고 잘 먹이고합니다.
작년에도 부화를시킨 쌍의알인데 멕이질않아 2~3일안에 떨어졋는데
지금은 소낭에 모이가 차있으니 흐믓합니다.영국산보더(06년산)의 새끼들입니다.
김용철 2009.03.26 12:25
  좋으시겠습니다. 힘차게 나가시네요. 우리 집은 주말을 기대해 보자고 하던데... 날씨는 계속 춥지 여러 모로 신경 써야할 일들은 많으니...
김영호 2009.03.26 17:55
  또한마리 부화하여 3마리다 글로스터에게 육추를 맡겻습니다.

부지런히 일어서서 멕이는 모습을 보고 왔는데 정말 앞으로 일주일이 기대가

많이됩니다.

일차고비 3일을 잘 넘기면 50%는 성공으로 보아야하는데.ㅎㅎㅎㅎㅎ
구교헌 2009.03.26 20:18
  드디어 부화를햇네요
축하드리구요 올해 보더가 전국적으로 첫번식이겟지요
잘키우시길바랍니다
조충현 2009.03.27 12:34
  주력종의 번식이 순조롭습니다.
김영호 2009.03.28 10:11

가모가 나온사이 보니 덩치도 크지고 성공적으로 갈것같습니다.ㅎㅎㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,011(1) 명
  • 오늘 방문자 9,794 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,457,306 명
  • 전체 게시물 34,806 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand