카사모정담란

보더의 1차번식!!!

김영호 8 766 2009.03.29 10:26
3마리는 3일차를 넘기고있고 둥지하나는 5알다무정. 다른한둥지는 4알중 2개가유정 가모에게 포란을
맡겻습니다.
영국산보더4알 오늘부터 2차포란에 들어갔습니다.
무정란 파티를한쌍은 수컷을 스페인산08년 총각으로 교체를 하였습니다.ㅎㅎㅎ
수컷이 호흡기병으로 장기치료에 문제가 있는것같아 튼튼한 총각보더로 쌍을 잡아주엇습니다.
다행이 싸우지않고 지내니 문제는없을것으로 보이내요.

Comments

김영호 2009.03.29 10:29
  보더카나리아 3일차입니다.
소낭에 먹이가있는것이 보입니다. 글로스터가모가 육추를 잘하고 성격도 온순하니 기대를
가져봅니다.
용환준 2009.03.29 10:33
  기쁘시겠습니다.
솜털이 뽀송뽀송하니 아주 건강해 보이는군요.
육추에서 이소까지 잘 마쳐주길 바랍니다.
구교헌 2009.03.29 19:22
  바라시든데로 부화를햇네요
잘키우시고 보더만큼은 기쁨을 누리시길 바랍니다
김용구 2009.03.29 23:06
  그린 한마리에 노랑얼룩이가 두마리군요^^
아이들을 보니 글로스터 가모가 잘키울것 같습니다.
김성기 2009.03.30 00:43
  보더 키우시는 분이 몇분 계시죠?
처음으로 보더의 부화소식을 알려 주십니다.
무사히 이소때까지 잘 보살피시길...

원영환 2009.03.30 06:05
  올해 다양한 품종들을 번식하니...기대도 클것같습니다.

여러 품종에서 좋은 2세들이 기쁨을 선사했으면합니다.
김영호 2009.03.30 17:03
  고비는 넘으선것 같습니다. 글로스터암컷이 너무사랑스럽고 기특합니다.

어찌나 잘 멕이는지....작년에는 한마리의보더 새끼도 구경을 못하고

올해 한둥지에 3마리가 고개를 짝~~올리고 소낭에 모이가 꽉 차있는 모습을보면
게을러 질수가 없습니다. 흐믓합니다.ㅎㅎㅎㅎ
정병각 2009.03.31 12:36
  구경하는 저도 흐뭇합니다....ㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,139 명
  • 오늘 방문자 4,616 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,462,997 명
  • 전체 게시물 34,927 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand