카사모정담란

파리잔...첫부화..^^

한성민 10 683 2009.03.29 18:29

거의 15일만에 어렵게 태어난 아가들입니다...

중지란이면 다음날 빼버릴까 했었는데

하마터면 실수할뻔 했었습니다..^^

Comments

김영호 2009.03.29 18:32
  축하합니다.
저도 16일만에 부화한 쌍도 있었답니다.
입벌림을보니 잘 자랄것으로 보여집니다.
한창선 2009.03.29 20:49
  배고파 밥좀달라구 하는것 같네요,
입을 크게 벌린습이 귀엽습니다,
축하드립니다!!!!!!!!!
김용구 2009.03.29 23:56
  자연산 깃풀이며 신문지,,, 
꼭 야조의 둥지를 보는듯합니다.

김성기 2009.03.30 00:34
  하마트면 큰일날뻔 했군요~
어미가 부화는 시켰으나 육추도 잘 할 수 있도록 만반의 조치를 하여 주시길...

입을 쫙~ 벌리는걸보면 잘 자랄 것이란 생각을 해 봅니다~
원영환 2009.03.30 05:46
  피부색이 검은색을 띤것으로봐서는 어미들이 그린색인가봅니다.
잘자라서 파리쟌의 풍성한 깃털 말림을 보여줬으면하군요.
전신권 2009.03.30 10:20
  잘 커나가길 바랍니다.

요즘 날씨가 조금은 하수상하여 유조들이 낙조할 위험이 큽니다.
신종협 2009.03.30 10:48
  축하드립니다.
제가 보기에도 둥지가, 야조의 둥지같아 보입니다.
입을 쫙벌리는모습을보니 건강하게 잘자랄것같네요,
구교헌 2009.03.30 17:44
  축하드립니다 첫번식을
둥지가 엉성하지만 잘자랄것입니다
한성민 2009.03.30 19:01
  어미들(수+암) 사진도 올려봤습니다..^^
둥지가 첨엔 풍성했는데 옆에 있던 수컷이
조금씩 뜯어버려서 왠지 허술해 졌네요..^^
정병각 2009.03.31 12:24
  파리잔이 갈수록 귀해지는 상황인데 많이 번식하시길 바랍니다...
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 270(1) 명
  • 오늘 방문자 8,628 명
  • 어제 방문자 8,731 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,297,581 명
  • 전체 게시물 31,358 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,404 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand